der spieß entsteht in einer kostenlosen externen produktion in einem großen industriepark
ursprünglich wollte ich ein 20mm volledestahlstab nehmen.
der grillbaufachmeister den mein bekannter damit beauftragt hat, hat allerdings gesagt dass ein vollmaterial scheiße wäre und zwei ineinander verschweißte rohre wohl viel besser sind.
ich weiß nicht mehr genau was er gesagt hat aber ich glaube außen ist es 1 oder 1,5 zoll und dann ein dementsprechend dünneres rohr innenrein.
die eckdaten noch mal zum vergleich: lichtes maß zwischen den lagern 1,32m
Belastungsgewicht 50-60kg.
sollte doch passen oder?
ursprünglich wollte ich ein 20mm volledestahlstab nehmen.
der grillbaufachmeister den mein bekannter damit beauftragt hat, hat allerdings gesagt dass ein vollmaterial scheiße wäre und zwei ineinander verschweißte rohre wohl viel besser sind.
ich weiß nicht mehr genau was er gesagt hat aber ich glaube außen ist es 1 oder 1,5 zoll und dann ein dementsprechend dünneres rohr innenrein.
die eckdaten noch mal zum vergleich: lichtes maß zwischen den lagern 1,32m
Belastungsgewicht 50-60kg.
sollte doch passen oder?