Hallo,
nach meiner letzten großartigen Erwerbung hab ich mir gedacht, ich muss da gleich mal was machen.
Also los gezz ...
Warum das "Spanische" in Anführungszeichen steht ??? Weil ich keine Ahnung habe, was an dem Rezept besonders spanisch ist
Im Grunde ist ja eh alles zuhause, nur das Faschierte wurde schnell vom Laden mitgenommen.
also schnell das Faschierte mit Petersilie, Knoblauch, den Eiern, S+P vermengt ....
und Bällchen geformt, welche noch in ein wenig Mehl gewendet wurden.
wie man sehen kann, mache ich das fast täglich, alle so schön gleichmäßig groß und rund
Diese werden dann in Olivia ordentlich angebraten....
Nebenher wird der Zwiebel glasig angeschwitzt und mit Zucker karamelisiert, danach abgelöscht, wobei ich weißen Balsamico anstelle des Gin genommen habe .....
Dann mit den passierten Tomaten angiessen und danach die Suppe hinzufügen, mit S+P und ev. etwas Zucker noch abschmecken, und gut ist.
Die letzen 5 min die Bällchen noch mitwärmen (soferne sie nimmer heiß sind )
und schon kann man anrichten .. achja .. vorher noch ein paar Mandelblättchen anrösten
Passt eigenlicht
lediglich ... die Fleischmasse hab ich nicht abgeschmeckt .. leichter Stress in der Küche , das müsste man besser machen, und auch die Tomatensuppe selber verträgt sicherlich noch den einen oder andern Kniff.
Beim nächsten Mal werde ich anstelle der passierten Tomaten Polpa nehmen und die Suppe nach und nach angießen, und auch was die Würzerei angeht ist nach oben einiges drinnen ...
aber .. das Gratisbüchlein hat halt auf die Schnelle angefixt .. und des passt ...
Mahlzeit ...
nach meiner letzten großartigen Erwerbung hab ich mir gedacht, ich muss da gleich mal was machen.
Also los gezz ...
Warum das "Spanische" in Anführungszeichen steht ??? Weil ich keine Ahnung habe, was an dem Rezept besonders spanisch ist
Im Grunde ist ja eh alles zuhause, nur das Faschierte wurde schnell vom Laden mitgenommen.
also schnell das Faschierte mit Petersilie, Knoblauch, den Eiern, S+P vermengt ....
und Bällchen geformt, welche noch in ein wenig Mehl gewendet wurden.
wie man sehen kann, mache ich das fast täglich, alle so schön gleichmäßig groß und rund
Diese werden dann in Olivia ordentlich angebraten....
Nebenher wird der Zwiebel glasig angeschwitzt und mit Zucker karamelisiert, danach abgelöscht, wobei ich weißen Balsamico anstelle des Gin genommen habe .....
Dann mit den passierten Tomaten angiessen und danach die Suppe hinzufügen, mit S+P und ev. etwas Zucker noch abschmecken, und gut ist.
Die letzen 5 min die Bällchen noch mitwärmen (soferne sie nimmer heiß sind )
und schon kann man anrichten .. achja .. vorher noch ein paar Mandelblättchen anrösten
Passt eigenlicht
lediglich ... die Fleischmasse hab ich nicht abgeschmeckt .. leichter Stress in der Küche , das müsste man besser machen, und auch die Tomatensuppe selber verträgt sicherlich noch den einen oder andern Kniff.
Beim nächsten Mal werde ich anstelle der passierten Tomaten Polpa nehmen und die Suppe nach und nach angießen, und auch was die Würzerei angeht ist nach oben einiges drinnen ...
aber .. das Gratisbüchlein hat halt auf die Schnelle angefixt .. und des passt ...
Mahlzeit ...
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