Nabend Leute ,
Heute gabs mal klassisch 3-2-1 Ribs.
2 Leitern wurden mit MD gepudert , 1 Leiter mit Classic BBQ Rub von Feinkost Bidermann und eine Leiter mit Kansas Style Rub auch von Bidermann
3 Stunden bei 110C° im El Fuego und Aprikosen-Pellets
Eine provisorische Abluftsteuerung wurde gebastelt bis die richtige kommt
2 Stunden bei ca 160C° im NEFF Dämpfer unterm Nappi. Als Flüssigkeit habe ich Apfel-Essig und Wasser genommen
Als Sperre vom Wasser und dem Fleisch habe ich noch Apfelsinenscheiben genommen
1 Stunde bei 120C° mit zwischendurch pinseln ( genommen habe ich The Original Australian BBQ Sauce ) und nochmal ein paar Kirsch Chunks
Legga wars , und FOTB
Schöne Grüße aus Duisburg
Hothouseduke
Heute gabs mal klassisch 3-2-1 Ribs.
2 Leitern wurden mit MD gepudert , 1 Leiter mit Classic BBQ Rub von Feinkost Bidermann und eine Leiter mit Kansas Style Rub auch von Bidermann
3 Stunden bei 110C° im El Fuego und Aprikosen-Pellets
Eine provisorische Abluftsteuerung wurde gebastelt bis die richtige kommt
2 Stunden bei ca 160C° im NEFF Dämpfer unterm Nappi. Als Flüssigkeit habe ich Apfel-Essig und Wasser genommen
Als Sperre vom Wasser und dem Fleisch habe ich noch Apfelsinenscheiben genommen
1 Stunde bei 120C° mit zwischendurch pinseln ( genommen habe ich The Original Australian BBQ Sauce ) und nochmal ein paar Kirsch Chunks
Legga wars , und FOTB
Schöne Grüße aus Duisburg
Hothouseduke