Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
da es noch viel besser geschmeckt als ausgesehen hat, war der Endzustand kurz darauf erreicht. Das Fleisch ausgesprochen saftig, „vom Knochen gefallen“ und dennoch mit Biss.
Ich habe mich für die Zukunft dafür entschieden aus Geschmacks- und Mengengründen nur noch Rinderribs zu machen. Beim zweiten Versuch waren die Ribs nicht ganz so saftig, was ich auf die ungewollte Zeitüberschreitung um je eine Stunde beim smoken und dämpfen sowie eine nicht hundertprozentig dichte Alufolie beim garen zurückführe. Die Gäste hatten aufgrund des fehlenden Vergleichs aber keine Beanstandungen zu den 4-3-1 Beef Ribs.