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Spareribs

Hothouseduke

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Heute gab es Spareribs.....
Tatsächlich nur Spareribs da wir noch soooooo satt waren vom Frühstück

Bei 3 Leitern Loinribs die Silberhaut entfernt , mit Ahornsirup bepinselt und mit einer Mischung aus O.F.A. und braunem Zucker bepudert.

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Auf dem auf 110Grad eingestellten GMG platziert und drei Stündchen schwitzen lassen.
Zwischendurch mal mit en Pilsken besprühen

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Nach drei Stunden sahen sie so aus

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Ich habe meinen Dämpfer schon mal mit drei Flaschen Radler befüllt , schliesslich muß das Zeug ja für irgenwas gut sein

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So sahen die Rippen dann nach 2 Stunden dämpfen aus

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Dann noch mal mit Baby Rays Honey´s BBQ Soße bepinselt und nochmal ne halbe Stunde auf Temperatur gebracht

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So essen fassen

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Ihr lasst es heute aber ordentlich krachen :thumb2: :mosh:
 
Rippchen, eine feine Sache
 
Schöne Ribs...! Sehr lecker ... :thumb2:
 
Schön gemacht Andreas 🤤
 
Hach, herzerweichend. 😜
 
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