Heute gab es Spareribs.....
Tatsächlich nur Spareribs da wir noch soooooo satt waren vom Frühstück
Bei 3 Leitern Loinribs die Silberhaut entfernt , mit Ahornsirup bepinselt und mit einer Mischung aus O.F.A. und braunem Zucker bepudert.
Auf dem auf 110Grad eingestellten GMG platziert und drei Stündchen schwitzen lassen.
Zwischendurch mal mit en Pilsken besprühen
Nach drei Stunden sahen sie so aus
Ich habe meinen Dämpfer schon mal mit drei Flaschen Radler befüllt , schliesslich muß das Zeug ja für irgenwas gut sein
So sahen die Rippen dann nach 2 Stunden dämpfen aus
Dann noch mal mit Baby Rays Honey´s BBQ Soße bepinselt und nochmal ne halbe Stunde auf Temperatur gebracht
So essen fassen
Tatsächlich nur Spareribs da wir noch soooooo satt waren vom Frühstück
Bei 3 Leitern Loinribs die Silberhaut entfernt , mit Ahornsirup bepinselt und mit einer Mischung aus O.F.A. und braunem Zucker bepudert.
Auf dem auf 110Grad eingestellten GMG platziert und drei Stündchen schwitzen lassen.
Zwischendurch mal mit en Pilsken besprühen
Nach drei Stunden sahen sie so aus
Ich habe meinen Dämpfer schon mal mit drei Flaschen Radler befüllt , schliesslich muß das Zeug ja für irgenwas gut sein
So sahen die Rippen dann nach 2 Stunden dämpfen aus
Dann noch mal mit Baby Rays Honey´s BBQ Soße bepinselt und nochmal ne halbe Stunde auf Temperatur gebracht
So essen fassen