... weil vom Bund Spargeln gestern noch die Hälfte übrig war noch einmal
Butterschmalz erhitzen, Frühlingszwiebeln und Spargel (waschen, unteres Drittel schälen und Enden abschneiden) klein schneiden und kurz dünsten.
St. Johanner in kleine Scheiben schneiden, dazu geben und mit Chilisalz, Pfeffer und ein wenig Calima - danke @Spiccy würzen, durchrühren und wieder kurz braten.
Gekochte Kartoffeln schälen, schneiden, untermischen und fertig braten. Kurz vor dem Anrichten eine Hand voll gehackter Kräuter untermischen.
Mahlzeit!
Butterschmalz erhitzen, Frühlingszwiebeln und Spargel (waschen, unteres Drittel schälen und Enden abschneiden) klein schneiden und kurz dünsten.
St. Johanner in kleine Scheiben schneiden, dazu geben und mit Chilisalz, Pfeffer und ein wenig Calima - danke @Spiccy würzen, durchrühren und wieder kurz braten.
Gekochte Kartoffeln schälen, schneiden, untermischen und fertig braten. Kurz vor dem Anrichten eine Hand voll gehackter Kräuter untermischen.
Mahlzeit!