Hallo Freunde des Spießes,
mein erster Mutzbraten ist gemacht. Geplant war Sonntag, nun es wurde Dienstag.
Schweinenacken in faustgroße Stücke geschnitten,
und in einer Marinade aus Bier, S+P und viel Majoran im Kühlschrank gut durchgezogen.
Nun an und mit Birkenholzfeuer gedreht gegrillt:
ZielKT ~ 70 °C ist erreicht. Fertig:
Und schön saftig:
Auf den Teller damit:
Und Anschnitt:
Lecker wars. Beim nächsten Mal mit mehr Sauerkraut in der Tropfschale.
Das Sauerkraut war nämlich auch sowas von Lecker.
Mache Mutzbraten und keiner motzt.
Hoffe, es hat euch gefallen.
Gruß
Peter
mein erster Mutzbraten ist gemacht. Geplant war Sonntag, nun es wurde Dienstag.
Schweinenacken in faustgroße Stücke geschnitten,
und in einer Marinade aus Bier, S+P und viel Majoran im Kühlschrank gut durchgezogen.
Nun an und mit Birkenholzfeuer gedreht gegrillt:
ZielKT ~ 70 °C ist erreicht. Fertig:
Und schön saftig:
Auf den Teller damit:
Und Anschnitt:
Lecker wars. Beim nächsten Mal mit mehr Sauerkraut in der Tropfschale.
Das Sauerkraut war nämlich auch sowas von Lecker.
Mache Mutzbraten und keiner motzt.
Hoffe, es hat euch gefallen.
Gruß
Peter