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Spontane Ribs mit Greek Fire

Cap10

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen,
in letzter Zeit lese ich hier wieder viel über Ribs. Da hatte ich auch mal wieder Lust. Der Froster gab nicht viel her aber egal. Die Rub ist selbst gemischt und ca. 36 Stunden vorher gewürzt, eigentlich solltes es die Ribs schon gestern geben, naja.

Das Setup für den 47 ger war folgender, eine Seite mit der kleinen Koncis und Wasser, die andere komplett mit GF, da ist es in meinen Augen nur wichtig, dass die Kohlen hochkant stehen. Die Temperatur sollte so bei 125 'C liegen und das hat so wieder wunderbar funktioniert. Die Ribs waren 2,5-2-0,5 auf dem Grill, eine Leiter mit ner BBQ-Sauce die andere nur mit Butter.

Fazit:
Leckere spontane Ribs, FOTB, GF sind sehr sparsam, es waren bestimmt noch 2/3 Kohlen übrig.

Viel Spaß mit den Bildern:

Setup...
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Ribs drauf...
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Nach 2,5 Stunden...
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Und ab in die Schale zum Dämpfen...
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2 weiter Stunden...
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Und mit Butter bzw. BBQ Sauce wieder drauf...
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Teller vorher...
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Teller nachher...
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Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
schöner Shortie :daumenhoch:

Pork Ribs hatten wir auch schon lange nicht mehr
 

Grillkönig_Deluxe

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Geht nix über leckerer Ribs!
 

Davemeister

Vegetarier
Coole Aktion! Bin auch ein großer Fan von Greek Fire geworden. Dadurch, dass man die Stücke ja unterschiedlich lange abbrechen kann, kann man auch die "Kohle pro Fläche" verändern!
 
OP
OP
Cap10

Cap10

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Schön gemacht :thumb2:
Aber sehr hungrig warst Du wohl nicht bei dieser kleinen Portion :hmmmm: Wo ist denn dann die Portion für mich :confused:
 
OP
OP
Cap10

Cap10

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
:(
Mehr war leider nicht im Kühler. Ging ja hauptsächlich darum mein Verlangen nach Ribs zu stillen.
Ist mal wieder nix übrig geblieben, trotz spätem Mittagessen...

:D
 

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Mach ich auch schon mal. Heißhunger auf irgend was und dann werf ich halt ne Kugel an :-)
Insofern kann ich Dich voll und ganz verstehen :anstoޥn:
 

Rib-Schorse

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Egal, wie viele... Ribs gehen immer!

Gruß

Schorse
 
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