Hallo,
Ja: zum Beispiel hat man ein Stück Fleisch und eine Soße dazu und einen Rub und möchte für all dies die Zutaten entsprechend gliedern.
Oder in meinem konkreten Beispiel einen Vorteig und einen Hauptteig.
Irgendwie muss der Nach-Kocher ja wissen, welche Zutaten in den Vorteig gehören, welche in den Hauptteig, bzw. aus welchen Zutaten der Rub hergestellt wird, aus welchen die Soße und welche an's Fleisch kommen... das war der Hintergedanke daran.
Ja: zum Beispiel hat man ein Stück Fleisch und eine Soße dazu und einen Rub und möchte für all dies die Zutaten entsprechend gliedern.
Oder in meinem konkreten Beispiel einen Vorteig und einen Hauptteig.
Irgendwie muss der Nach-Kocher ja wissen, welche Zutaten in den Vorteig gehören, welche in den Hauptteig, bzw. aus welchen Zutaten der Rub hergestellt wird, aus welchen die Soße und welche an's Fleisch kommen... das war der Hintergedanke daran.