Poschi91
Militanter Veganer
Hallo
Ich besitze einen selbstgebauten Grill aus Ziegeln mit Kamin (ähnlich dem beigefügten Foto).
Dementsprechend habe ich hier keinen Deckel zu Verfügung.
Da in allen Grillratgebern immer ein Deckel zum Steak grillen verwendet wird, würde ich gerne wissen, wie ich es am besten auch ohne Deckel hinbekommen kann.
Beispiel: Rib Eye Steak, 3cm Dicke, 500g schwer.
Ziel: medium gegrillt
Soll ich den Griller nur zur Hälfte mit Kohle befühlen damit ich auf einer Seite eine direkte und auf der anderen Seite eine indirekte Hitze habe?
Danke im Voraus!!
Ich besitze einen selbstgebauten Grill aus Ziegeln mit Kamin (ähnlich dem beigefügten Foto).
Dementsprechend habe ich hier keinen Deckel zu Verfügung.
Da in allen Grillratgebern immer ein Deckel zum Steak grillen verwendet wird, würde ich gerne wissen, wie ich es am besten auch ohne Deckel hinbekommen kann.
Beispiel: Rib Eye Steak, 3cm Dicke, 500g schwer.
Ziel: medium gegrillt
Soll ich den Griller nur zur Hälfte mit Kohle befühlen damit ich auf einer Seite eine direkte und auf der anderen Seite eine indirekte Hitze habe?
Danke im Voraus!!