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Summer-BBQ Line-Dancer

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Dodge, 1. Juni 2010.

  1. Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    :-D

    ....wir haben ja eine Line-Dance Gruppe, Göga ist der Teacher und ich kümmere mich um die Technik.

    Dieses Jahr wurde wieder ein Sommerfest geplant, allerdings mit dem Unterschied zu früher, dass ich für das BBQ sorge.........und nicht jeder seine Sachen selber brutzelt :hammer:

    Hier mal die Vorbereitungen....

    Baked Belly

    1linedance-bbq.jpg



    Pulled Pork

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    1x Schulter mit Schwarte

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    ....und 1x Nacken

    6linedance-bbq.jpg



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    ...stuffing für den Pork Roast

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    12linedance-bbq.jpg




    .....gebunden und fertig


    13linedance-bbq.jpg



    Ist ne ganze Menge geworden ! Sicherheitshalber haben wir noch 30 Bratwürste wenn es irgendjemand net schmecken sollte, oder auch wenn Kinder da sind....

    14linedance-bbq.jpg



    ....Senfsauce für die Schulter

    15linedance-bbq.jpg



    Mopsauce nach Elisabeth Carmel

    16linedance-bbq.jpg



    ...bin gespannt !

    Es werden ca. 25-30 Leute sein ....
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2010
  2. cyper_griller

    cyper_griller Rubber Girl over 40 5+ Jahre im GSV

    Das sieht sehr sehr viel versprechend aus! Viel Erfolg!

    :Mydance::Mydance::Mydance:

    So getanzt hab ich jetzt - wann und wo gibts Essen?

    Grüßle
    Beate

    Edit sagt noch: Die Bratwürschtle wieder einpacken - wer das nicht mag verdient auch keine Wurscht :motz:
     
  3. Cruiser

    Cruiser . 10+ Jahre im GSV

    Mist ... und ich bin so ein steifer Bock :lol:


    Kommen die alle in den Claim?

    :_prost1:
     
  4. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter 10+ Jahre im GSV

    Sehr ordentlich!

    Bin gespannt

    :prost:
     
  5. Gruschi

    Gruschi Medizinmann 5+ Jahre im GSV

     
  6. die Bruckers

    die Bruckers Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Hallo Volker,

    sieht ja mal wieder erstklassig aus. Wann steigt das Sommerfest? Blöde Frage, ich weiß es ja!


    Tanzen kann ich

    :line:
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2010
  7. BeefChief

    BeefChief Grillkönig

    bin gespannt auf die Fortsetzung! :anstoßen:
     
  8. Mag

    Mag Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Dodge du bist der richtige Mann für diesen Job :2prost: :thumb2:
     
  9. Martin1971

    Martin1971 Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Bin dabei: :squaredance::einzeltanz::squaredance::einzeltanz:
     
  10. Maxabillion

    Maxabillion Fleischesser 10+ Jahre im GSV

    Setze mich mal dazu und warte a bissle ;-)
     
  11. OP
    Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    ...das BBQ findet am Donnerstag statt, wenn ich dazu komme mache ich natürlich ein paar Bilder :DS:

    Das Rezept für die Mustard BBQ-Sauce ist nicht aus dem Forum.....hab lieber ein US-Rezept genommen ;-)

    Hier :


    Columbia Gold, A South Carolina Mustard Barbecue Sauce

    In a swath of Mid-South Carolina, from around Columbia to the coast around Charleston, barbecue sauce is yellow, not red, a byproduct of the region's German heritage. In Germany pork and mustard go together like peanut butter and jelly. Here’s a quick and easy classic South Carolina mustard sauce. Tangy. One of my favorites. Also great on pulled pork. If you like it, graduate to my Grownup Mustard Sauce. It's not traditional, but mighty good.

    Columbia Gold Recipe

    Yield. About 2 cups. Click here to calculate how much you need and for tips on saucing strategies.
    Preparation time. 30 minutes.

    Ingredients
    1 teaspoon chicken bouillon granules or 1 cube crushed with a mortar and pestle
    1 teaspoon dried rosemary leaves, crushed with a mortar and pestle
    2 teaspoons powdered mustard
    1 teaspoon powdered onion
    1 teaspoon powdered garlic
    1 teaspoon celery salt
    1 teaspoon salt
    1/4 teaspoon black pepper
    1/4 teaspoon chipotle pepper flakes for mild sauce, 1/2 teaspoon for medium, 1 teaspoon for hot
    3 tablespoons tomato paste
    2 cups prepared yellow mustard
    2/3 cup cider vinegar
    3/4 cup sugar

    Do this
    1) Dissolve the bouillon in an ounce of water. Set aside.

    2) Crush the rosemary leaves in a mortar and pestle and add to a nonreactive one quart bowl. Add the rest of the dry ingredients and mix.

    3) Add the bouillon and the rest of the ingredients and whisk until they are mixed together thoroughly. Let it sit for a an hour in the refrigerator for the flavors to meld. No cooking necessary.

    4) Do not use a rub. Mop with Carolina Mop-sauce if you wish. Cook them until ready. Add sauce. Serve extra sauce on the side. Leftovers will keep in the fridge for a month or more.
     
  12. bullrich

    bullrich Youtube-Bot

    bäh !!

    wieder nichts gebrint oder gespritzt :hammer:

    ich schau am Donnerstag mal vorbei :anstoßen:
     
  13. Airbagzenzi

    Airbagzenzi Jellosubmarine 5+ Jahre im GSV

    Also ich würde mal sagen, daß sich die Herrschaften glücklich schätzen
    dürfen, daß du für die Verpflegung zuständig bist.
    Wenn da nicht für jeden was dabei ist, dann weiß ich auch nicht.
    Gutes Gelingen und viel Spaß.

    Liebe Grüße
    Gitti
     
  14. Indian-Griller

    Indian-Griller Häuptling Krummer Rücken 10+ Jahre im GSV

    ich kann zwar nicht Tanzen, aber Essen

    :eastwood:
     
  15. Ben Galo

    Ben Galo Grillkönig 5+ Jahre im GSV

  16. EarlGrey

    EarlGrey Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Ich drück euch mal die Daumen für gutes Wetter....
     
  17. KnobivonNordesch

    KnobivonNordesch Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Watn Gerät. Datt will ich sehen.
     
  18. derTexaner

    derTexaner Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    bin gespannt...

    ....nach weiter Reportage über dieses Fest. Wenn ich nur so glücklich wäre und Freunde wie Dodge hätte... :-D

    ...und ich glaube ncht, dass 'ne Brine in diesen FAll notwendig ist!
     
  19. zett

    zett Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Wenn das so weiter geht, haben deine Gäste keinen Platz mehr, weil hier alles voll sitzt von den üblen Beobachtern !!

    Was solls, setze mich einfach dazu ;)

    :bierchips:

    GRuß Z
     
  20. Crash0r

    Crash0r Klabautermann 5+ Jahre im GSV

    :o :wiegeil:

    ich bin gespannt 8)
     
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