Chakka90
Militanter Veganer
Hi Leute, so jetzt hab ich erstmal ein bisschen Ruhe... habe heute zur Feier des Tages (Sperbowl) 8Kg Nacken auf dem ProQ Excel Elite....
Ist das dritte PP aber dieses mal für ein paar Leute mehr.
Geräuchert wird mit heimischen Apfel und Kirsche. Rub wurde Magic Dust verwendet und Injektion eine Apfelsaft, Wasser, Salz, Zucker Mischung.
Coleslaw wurde von meiner GÖGA gemacht
Leider etwas windig und regnerisch, Temperatur ist so bei 110° ca.
Fertig gemacht werden die schönen Stücke in den Schwedenformen mit Deckel und "Aludichtband" im BO bei 150.
Ist das dritte PP aber dieses mal für ein paar Leute mehr.
Geräuchert wird mit heimischen Apfel und Kirsche. Rub wurde Magic Dust verwendet und Injektion eine Apfelsaft, Wasser, Salz, Zucker Mischung.
Coleslaw wurde von meiner GÖGA gemacht
Leider etwas windig und regnerisch, Temperatur ist so bei 110° ca.
Fertig gemacht werden die schönen Stücke in den Schwedenformen mit Deckel und "Aludichtband" im BO bei 150.