Servus Zusammen
ich bin ja davon überzeugt, dass an heißen Sommertagen ein warmes Supperl dem Organismus sehr gut tut.
Deshalb wurde heute nach dem Heimspiel, unser Duroc-Herzerl aufgetaut
das Herz wurde auf mundgerechte Stücke geschnitten
und anschließend 90 Minuten in deftiger Gemüse-Brühe gekocht.
knapp 9 Minuten vor dem Servieren kamen noch Nudeln dazu
und dann kann auch schon gegessen werden
super lecker, des mach ma wieder
ich bin ja davon überzeugt, dass an heißen Sommertagen ein warmes Supperl dem Organismus sehr gut tut.
Deshalb wurde heute nach dem Heimspiel, unser Duroc-Herzerl aufgetaut
das Herz wurde auf mundgerechte Stücke geschnitten
und anschließend 90 Minuten in deftiger Gemüse-Brühe gekocht.
knapp 9 Minuten vor dem Servieren kamen noch Nudeln dazu
und dann kann auch schon gegessen werden
super lecker, des mach ma wieder