Hallo Grillsportverein
Diese Woche war spitze, denn Frau Holle hat kräftig die Polster geschüttelt und ich hatte dadurch fleißig zu tun!
Aber nach tagelangen Schneeräumen hatte ich mit der Zeit etwas Sehnsucht nach der Küche und dem Grill.
So wuchs in mir der Wunsch am Wochenende etwas "besonderes" zu kredenzen, zum einen um meine Sehnsucht zu befriedigen und
als Abschiedsessen für meine Gattin denn ab heute bin ich für ein paar Tage Strohwitwer. (Juhu )
Also wenn das blöde Virus nicht wäre dann wärt Ihr alle bei mir eingeladen und wir hätten es uns gut gehen lassen, was
soll´s, dann halt ein anderes mal!
Nachdem ich dann geistig den künstlichen Tiroler Gletscher durchgegangen bin, viel die Wahl auf ein T-Bone was da noch
auf mich wartete. Weil das gute Stück aber für die ganze Mannschaft zu wenig gewesen wäre, habe ich mir noch einen Pulpo besorgt.
Christine hat dann gemeint ich solle für Sie doch bitte das Capriccio daraus machen und weil ich mich nicht getraut hatte zu widersprechen
war das dann beschlossene Sache!
Weil ich ja kein Unmensch bin, durfte der gute dann wieder zurück in seine natürliche Umgebung...
......und nach 8 Stunden bei 75 Grad war das Wellness Programm wieder beendet.
Schnipp, Schnapp und dann ein Zuckerle (Bonbon) daraus gemacht.
Frisch vakuumiert kam das gute Stück dann in den Kühlschrank und das T-Bone kam heraus....
...des geht ja fast schon als Porter durch.
und weil das mit den Austern gestern bei der Gattin nicht funktioniert hatten werde ich es heute mit Blumen versuchen
Wer dieses Bild unscharf findet kann es gerne behalten
Aber zurück in die Küche
Beim Gargrad wurde ich leider vom Rest der Familie überstimmt, was macht man den nicht alles......
Verdammt, Ich habe die Schieferplatten vergessen, also noch einmal
So, jetzt lass ich euch auch schon wieder in Ruhe, vielen Dank dass Ihr vorbeigeschaut habt!
Bleibt bitte gesund und vor allem negativ
Liebe Grüße Michael
Diese Woche war spitze, denn Frau Holle hat kräftig die Polster geschüttelt und ich hatte dadurch fleißig zu tun!
Aber nach tagelangen Schneeräumen hatte ich mit der Zeit etwas Sehnsucht nach der Küche und dem Grill.
So wuchs in mir der Wunsch am Wochenende etwas "besonderes" zu kredenzen, zum einen um meine Sehnsucht zu befriedigen und
als Abschiedsessen für meine Gattin denn ab heute bin ich für ein paar Tage Strohwitwer. (Juhu )
Also wenn das blöde Virus nicht wäre dann wärt Ihr alle bei mir eingeladen und wir hätten es uns gut gehen lassen, was
soll´s, dann halt ein anderes mal!
Nachdem ich dann geistig den künstlichen Tiroler Gletscher durchgegangen bin, viel die Wahl auf ein T-Bone was da noch
auf mich wartete. Weil das gute Stück aber für die ganze Mannschaft zu wenig gewesen wäre, habe ich mir noch einen Pulpo besorgt.
Christine hat dann gemeint ich solle für Sie doch bitte das Capriccio daraus machen und weil ich mich nicht getraut hatte zu widersprechen
war das dann beschlossene Sache!
Weil ich ja kein Unmensch bin, durfte der gute dann wieder zurück in seine natürliche Umgebung...
Schnipp, Schnapp und dann ein Zuckerle (Bonbon) daraus gemacht.
Frisch vakuumiert kam das gute Stück dann in den Kühlschrank und das T-Bone kam heraus....
und weil das mit den Austern gestern bei der Gattin nicht funktioniert hatten werde ich es heute mit Blumen versuchen
Wer dieses Bild unscharf findet kann es gerne behalten
Aber zurück in die Küche
Beim Gargrad wurde ich leider vom Rest der Familie überstimmt, was macht man den nicht alles......
Verdammt, Ich habe die Schieferplatten vergessen, also noch einmal
So, jetzt lass ich euch auch schon wieder in Ruhe, vielen Dank dass Ihr vorbeigeschaut habt!
Bleibt bitte gesund und vor allem negativ
Liebe Grüße Michael