Sehr, sehr geil..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Gut zu wissen, danke für den TippKleiner Tipp, du benötigst für 100gr Fisch auch 100gr Reis ungekocht. Ich hatte am Anfang immer Probleme die Mengen richtig einzuschätzen. Da blieb meist irgendwas über.
Sehr, sehr geil..
GerneGut zu wissen, danke für den Tipp
Her damit
erste Sahne sagt man doch so schön, oder
im Ernst, absolut geiles Sushi und traumhaft in Szene gesetzt
Super, sieht nach Profi und superlecker aus!
Wir haben es auch schon öfter selber gemacht aber die filigranen Wurstfingerchen wollen net so richtig.
Speck-Takulär
Vielen Dank Euch allen.Ganz toll gemacht
Vielen Dank,Sieht echt Professionell aus
Vielen Dank,Tolles Sushi zum Nachbauen, da fehlt mir nur noch der obligatorische Reiskocher.
DankeschönDas sieht einfach richtig stark aus, was da abgeliefert wurde.
Die Arbeit hat sich wirklich gelohnt
Merce,Sehr geile Sushi Platte. Als ich den Titel las, dachte ich schon, du machst was mit Hering in Apfel-Zwiebel-Sahnesoße eingerollt in Reis
Merce BerndGratulation zum Fitscherle, Christian
na zoagGlaubst ja gar ned wia blöd i grod geschaudert hob