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Gast-sjdV4g
Guest
Auf DMaxx ('Flames') hab ich kürzlich ein Rezept aufgeschnappt, das ich unbedingt ausproibieren wollte.
Eine grillsportliche Übersetzung japanischer Sushi (Nori no Sushi).
Die Algenumhüllung (Nori) wurde durch Bacon, das Reisbällchen durch gewürztes Rinderhack und der Fisch in der Mitte durch Cheddar ersetzt:
Dann wie Sushi zur Rolle formen:
Bei 200° scharf auf dem Grill garen, bis der Bacon kross ist (beim nächsten Mal mach ich 'nen Hackfleisch"deckel" auf die Enden, damit nicht so viel Cheddar ausläuft):
Aus Cola und Teriyaki Sauce im Verhältnis 2:1 hab ich durch heftiges Reduzieren (Seitenbrenner) eine dickflüssige Sauce produziert.
Die "Sushi"-Rollen damit rundum gut bestreichen und in Sesamkörner rollen:
Zuletzt die Rollen in mundgerechte Abschnitte teilen und mit dem Rest der Teriyaki-Reduktion (als Dip) servieren:
Kann ich als 1.Gang eines Partymenus sehr empfehlen!
Eine grillsportliche Übersetzung japanischer Sushi (Nori no Sushi).
Die Algenumhüllung (Nori) wurde durch Bacon, das Reisbällchen durch gewürztes Rinderhack und der Fisch in der Mitte durch Cheddar ersetzt:
Dann wie Sushi zur Rolle formen:
Bei 200° scharf auf dem Grill garen, bis der Bacon kross ist (beim nächsten Mal mach ich 'nen Hackfleisch"deckel" auf die Enden, damit nicht so viel Cheddar ausläuft):
Aus Cola und Teriyaki Sauce im Verhältnis 2:1 hab ich durch heftiges Reduzieren (Seitenbrenner) eine dickflüssige Sauce produziert.
Die "Sushi"-Rollen damit rundum gut bestreichen und in Sesamkörner rollen:
Zuletzt die Rollen in mundgerechte Abschnitte teilen und mit dem Rest der Teriyaki-Reduktion (als Dip) servieren:
Kann ich als 1.Gang eines Partymenus sehr empfehlen!