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Hallo Lopo,Toll, sowas in der Richtung schwebt mir auch schon lange vor
Hallo Micha,Hi Robert, das ist schon mutig, so etwas seinen Gästen kredenzen zu wollen, was man selber noch nicht gemacht hat...
Aber das Ergebnis ist doch ganz gut geworden. Ein paar Anmerkungen hätte ich doch noch:
- Du hast leider das Fleisch falsch aufgeschnitten, Du hast mit der Faser und nicht gegen die Faser aufgeschnitten
- die Kerntemperatur ist mMn deutlich zu hoch, deshalb hast Du dieses schöne Stück Fleisch fast "durch" gegrillt. Wenn das so gewollt war, ok, aber für meinen Geschmack hätte es mehr "medium" sein dürfen
- der Backburner am Anfang des Grillens beim "scharf- Angrillen" ist nicht nötig
- und 18 eigene von insgesamt 22 Beiträgen in Deinem eigenen Thread ist eindeutig zuviel...
Viele Grüße aus Hannover,
Micha
Das Gericht und die Beilagen, das es falsch geschnitten ist OK verbuche es unter Lehrgeld. Aber ich mag es auch nicht so Blutig und finde den Gargrad OK (eben Geschmacksache)Hallo Lopo,
der Grill oder die Schlemmerei!? Oder gar Beides!?
Hallo Grillspirit,Alles gut ✌....
bis auf die Schnittrichtung
Und schreiben darfst du hier so viel du willst... Wem es nicht passt, muss es ja nicht lesen.
Gruß
Hallo D.D. ,SAUBÄÄÄÄR
Über Gargrad kann man diskutieren, muss man aber nicht!
Der ist ja eine reine persönliche Vorliebe!
Ich sag mal, Punktlandung und Telemark