Tach auch,
seit einiger Zeit hatte ich ein angebrochenes Glas Tahina im Kühlschrank. Das musste jetzt mal weg
Zutaten:
Zuerst Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
Dann nach und nach Öl, Saft und das mit dem Mehl verrührte Backpulver unterrühren. Jetzt die Tahina dazugeben und nur noch ganz sachte umrühren.
Ab in den DO damit (Kuchen bei mir immer mit Backpapier).
Nach ca. 1 Stunde bei 180° war er fertig (also 7 unten, 12 oben) beim 4,5er BBQBull.
Schnell noch einen Guss mit O-Saft gerührt und drüber verteilt.
Tellerbilder
seit einiger Zeit hatte ich ein angebrochenes Glas Tahina im Kühlschrank. Das musste jetzt mal weg

Zutaten:
- 3 Eier
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Cup brauner Rohrzucker
- 1 Cup Rapsöl
- 1 Cup Orangensaft
- 2 Cup Mehl
- 1 Cup Tahina (der Rest in meinem Glas dürfte das ungefähr gewesen sein)
- 2 TL Backpulver
Zuerst Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
Dann nach und nach Öl, Saft und das mit dem Mehl verrührte Backpulver unterrühren. Jetzt die Tahina dazugeben und nur noch ganz sachte umrühren.
Ab in den DO damit (Kuchen bei mir immer mit Backpapier).
Nach ca. 1 Stunde bei 180° war er fertig (also 7 unten, 12 oben) beim 4,5er BBQBull.
Schnell noch einen Guss mit O-Saft gerührt und drüber verteilt.
Tellerbilder
Anhänge
-
PC043649.JPG113,4 KB · Aufrufe: 534
-
PC043650.JPG78,1 KB · Aufrufe: 514
-
PC043651.JPG86,6 KB · Aufrufe: 516
-
PC043652.JPG81,7 KB · Aufrufe: 520
-
PC043653.JPG104,3 KB · Aufrufe: 503
-
PC043654.JPG103,6 KB · Aufrufe: 543
-
PC043655.JPG90,6 KB · Aufrufe: 471
-
PC043656.JPG80,7 KB · Aufrufe: 525
-
PC053658.JPG66,1 KB · Aufrufe: 486
-
PC053659.JPG85,9 KB · Aufrufe: 510