• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Tatar aus Reh-Filets

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusmmen

am Samstag hatten wir ja
Rehrücken oldschool aus dem Smoker
die Filets hatten wir noch übrig, und als ich einen Thread von unserem Micha @Medicus13 sah, in dem er Tatar zubereitet hatte, war mir klar, dass dieses hochwertige Reh-Fleisch roh als Tatar genossen werden muss

das sind die beiden Filets

6C5EF66D-A8A1-44B7-868A-BE99DDCFEB40.jpeg



das Fleisch wurde nicht gewolft, sondern in kleine Würfel gehackt, und anschließend mit Salz, weißen Pfeffer und Paprika gewürzt. Dann durfte es zirka eine Stunde ausruhen


CDA30DEE-7467-4708-A07C-D46D87F33494.jpeg


in der Zwischenzeit wurden noch einige Zutaten vorbereitet, dann wurde serviert


E40BFD2A-75DF-45FE-AFA6-5DCD59015318.jpeg
8CA95E5E-07DF-4733-B350-57A6AE589811.jpeg
EE5227E3-091D-4711-8045-AD727965F65A.jpeg
299BDBAA-53D6-40D1-B49B-B147BB2F8A57.jpeg


hier ist das Ei schon unterrührt

214CE82E-5621-42DE-AE30-F3E829D75A10.jpeg


es gab frisches Bauernbrut mit viel Butter dazu :messer:

herrlich :sun:
 

Anhänge

  • 6C5EF66D-A8A1-44B7-868A-BE99DDCFEB40.jpeg
    6C5EF66D-A8A1-44B7-868A-BE99DDCFEB40.jpeg
    241,4 KB · Aufrufe: 795
  • CDA30DEE-7467-4708-A07C-D46D87F33494.jpeg
    CDA30DEE-7467-4708-A07C-D46D87F33494.jpeg
    389,8 KB · Aufrufe: 697
  • E40BFD2A-75DF-45FE-AFA6-5DCD59015318.jpeg
    E40BFD2A-75DF-45FE-AFA6-5DCD59015318.jpeg
    402,2 KB · Aufrufe: 717
  • 8CA95E5E-07DF-4733-B350-57A6AE589811.jpeg
    8CA95E5E-07DF-4733-B350-57A6AE589811.jpeg
    406 KB · Aufrufe: 745
  • EE5227E3-091D-4711-8045-AD727965F65A.jpeg
    EE5227E3-091D-4711-8045-AD727965F65A.jpeg
    257,2 KB · Aufrufe: 790
  • 299BDBAA-53D6-40D1-B49B-B147BB2F8A57.jpeg
    299BDBAA-53D6-40D1-B49B-B147BB2F8A57.jpeg
    307,3 KB · Aufrufe: 713
  • 214CE82E-5621-42DE-AE30-F3E829D75A10.jpeg
    214CE82E-5621-42DE-AE30-F3E829D75A10.jpeg
    299,9 KB · Aufrufe: 695
Genial, einfach genial
clapgirl.gif


Jetzt leg ich die Viecher schon über 35 Jahre um und hab aus den Rehfilets noch nie Tatar gemacht
bat.gif
.
Oberpfälzer Entwicklungshilfe sei Dank, wird sich des wohl bald ändern
gib mir 5.gif
 

Anhänge

  • clapgirl.gif
    clapgirl.gif
    4,7 KB · Aufrufe: 688
  • bat.gif
    bat.gif
    8,4 KB · Aufrufe: 656
  • gib mir 5.gif
    gib mir 5.gif
    19,3 KB · Aufrufe: 663
Absolut geil. Ich liebe Tatar.
 
Tatar aus Reh-Filets ... der Hammer :woot:
Schaut auf jeden Fall alles extrem lecker aus :messer:
 
Einfach wunderbar ........... das Tellerbild ist ein Traum. Mensch Peter, wo nimmst Du nur immer die Ideen her. TOP !
Gruß, Norbert :prost:
 
Spannend! Ist das ein rohes Eigelb? Das sieht ja so sauber getrennt aus, dass man meint, das wäre irgendwie bearbeitet.
Ja, das ist ein rohes Eigelb. Schön sauber getrennt, zirka eine Minute bevor das Foto entstand.
Wir haben da extra einen speziellen Heber dafür.
 
Yessssssssssssss:sun:
Peter, das is mal wieder ein kulinarischer Knaller und ein optischer noch dazu:thumb2:
Wie gerne hätte ich davon gekostet. Auf einem schönen frischen Graubrot... genial.
Schön, dass ich Dich mit meinem Thread inspirieren konnte:anstoޥn:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Zurück
Oben Unten