Servus Zusmmen
am Samstag hatten wir ja
Rehrücken oldschool aus dem Smoker
die Filets hatten wir noch übrig, und als ich einen Thread von unserem Micha @Medicus13 sah, in dem er Tatar zubereitet hatte, war mir klar, dass dieses hochwertige Reh-Fleisch roh als Tatar genossen werden muss
das sind die beiden Filets
das Fleisch wurde nicht gewolft, sondern in kleine Würfel gehackt, und anschließend mit Salz, weißen Pfeffer und Paprika gewürzt. Dann durfte es zirka eine Stunde ausruhen
in der Zwischenzeit wurden noch einige Zutaten vorbereitet, dann wurde serviert
hier ist das Ei schon unterrührt
es gab frisches Bauernbrut mit viel Butter dazu
herrlich
am Samstag hatten wir ja
Rehrücken oldschool aus dem Smoker
die Filets hatten wir noch übrig, und als ich einen Thread von unserem Micha @Medicus13 sah, in dem er Tatar zubereitet hatte, war mir klar, dass dieses hochwertige Reh-Fleisch roh als Tatar genossen werden muss
das sind die beiden Filets
das Fleisch wurde nicht gewolft, sondern in kleine Würfel gehackt, und anschließend mit Salz, weißen Pfeffer und Paprika gewürzt. Dann durfte es zirka eine Stunde ausruhen
in der Zwischenzeit wurden noch einige Zutaten vorbereitet, dann wurde serviert
hier ist das Ei schon unterrührt
es gab frisches Bauernbrut mit viel Butter dazu
herrlich
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