Hallo zusammen,
in vielen Rezepten lese ich immer Sätze wie:"Den Grill für direktes und indirektes Grillen bei mittlerer Hitze (200 °C) vorbereiten."
Wie ist das gemeint?
Messe ich die Hitze (ich verwende ein Grillthermometer) im indirekten Bereich und wenn da 200 °C herrschen dann passt es?
Und wenn ich nur hohe direkte Hitze benötige, bestimme ich diese dann direkt über der Glut mit dem Thermometer?
Danke für eure Hilfe und schönen Abend.
in vielen Rezepten lese ich immer Sätze wie:"Den Grill für direktes und indirektes Grillen bei mittlerer Hitze (200 °C) vorbereiten."
Wie ist das gemeint?
Messe ich die Hitze (ich verwende ein Grillthermometer) im indirekten Bereich und wenn da 200 °C herrschen dann passt es?
Und wenn ich nur hohe direkte Hitze benötige, bestimme ich diese dann direkt über der Glut mit dem Thermometer?
Danke für eure Hilfe und schönen Abend.