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Hey danke für deine ausführliche Antwort. Bin hier ziemlich neu und komme mit der Suchfunktion noch nicht so klar. Die du aufgezählt hast schauen sehr gut aus und gebracht will ich nicht dann lieber bissel mehr ausgeben danke diOK, ich kenne den tepro indianapolis nicht wirklich. über die Suchfunktion, habe ich einen User gefunden, der hatte den und hat ihn wieder verkauft....
guckst du hier, bzw. bei dem User....
https://www.grillsportverein.de/for...-eindruecke-smoker-tepro-indianapolis.258458/
Für 1300 bekommst entweder einen gebrauchten oder auch einen neuen Verschweißten Smoker
Hersteller : Nette Lette, JX Smoker, Fries, Ondra u.s.w.
musst mal schauen.... oder evtl. noch ein paar Taler mehr investieren.
Smoker von den Herstellern, die kannst, wenn du sie pflegst, auch vererben
20 Zoll sollten es schon sein !!! oder nah dran + ein paar Extras, die das Leben erleichtern oder einfach nur gut aussehen
Findest hier genug Empfehlungen...
LG
Wupp
p.s gebraucht, geht das bestimmt weit unter 1000€, neu ist natürlich geil.... schau mal bei Kleinanzeigen Ebay
Hey wupp danke genauch nach der Hilfe und den Tipps hab ich gesucht das hilft mir extrem weiter hast du da evt gute Seiten wo ich schauen kann LG Simon und danke dirHy Nino,
gerne, hier ein paar Hinweise, auf was die Kollegen geachtet haben bei ihrer Zusammenstellung ihres Smokers.
Nur als Anregung, weil viele Sachen kann man nicht nachrüsten...
-Gummierte Räder
-2. Ebene
-Spieß (zumind. Vorbereitung)
-Roste für die Garkammer
-2. Thermo am Deckel, sieht einfach gut aus
-dickere Roste aus Edelstahl 6mm
-Kochplatte auf der SFB
-mind. 18 Zoll besser 20 Zoll (auch wegen der Ikea Schalen, passen in 16 Zoll nicht wirklich rein)
-Long Version, ca. 1 Meter Garkammer, da die ersten 15-20 cm nicht wirklich nutzbar sind
-mind. 5mm besser 6 mm, ab 8 wird es dann wieder Besitzerstolz
-Classic Smoker oder Reverse Smoker / mit oder ohne Turm hat alles seine Vorteile und Nachteile
-Frontablage SFB
-Schwenkarm an der SFB
-Türe in der SFB !
Wie gesagt nur als Hinweis... hoffe habe nix vergessen...
Was du sonst noch benötigst, damit du mit dem Smoker gut arbeiten kannst... neben dem normalen Zeug
Ikea Schalen mind. 2 Stück besser 4
Wasserbox / Wasserschale für die SFB wegen Temp-Steuerung
Dig. Thermo mit mind. 2 Fühlern, besser 4 Fühler zur Messung Fleisch und Temp auf Rosthöhe
Na, so für´s erste, damit du auch nicht Äpfel mit Birnen vergleichst.
Achte auf die Versandkosten und ! handeln bevor man bestellt, in der Regel ist da immer noch was drin...
LG
Wupp