Endlich habe ich mal wieder Burger gemacht, angelehnt an den "The Macho-Nacho" von der Burger Society allerdings ohne Nachos.
Zuerst meine Standard Buns nach @BaconAddict gebacken.
Die Patties habe ich aus dem dicken und dünnen Teil eines schönen 3,4 kg schweren Tafelspitz gewolft.
Das Mittelstück wird morgen als Picanha vergrillt.
Belegt mit Salat, Pattie, Gouda, Bacon, Tomate, Zwiebel, Jalapenos und Texmex BBQ-Soße
In Backpapier gewickelt und nochmal 5 Minuten im Backofen warm gestellt.
Hammer!
Sollte ich doch öfter machen.
Zuerst meine Standard Buns nach @BaconAddict gebacken.
Die Patties habe ich aus dem dicken und dünnen Teil eines schönen 3,4 kg schweren Tafelspitz gewolft.
Das Mittelstück wird morgen als Picanha vergrillt.
Belegt mit Salat, Pattie, Gouda, Bacon, Tomate, Zwiebel, Jalapenos und Texmex BBQ-Soße
In Backpapier gewickelt und nochmal 5 Minuten im Backofen warm gestellt.
Hammer!
Sollte ich doch öfter machen.
Anhänge
-
image.jpeg256,7 KB · Aufrufe: 788
-
image.jpeg154,8 KB · Aufrufe: 803
-
image.jpeg234,8 KB · Aufrufe: 789
-
image.jpeg127,7 KB · Aufrufe: 795
-
image.jpeg141,6 KB · Aufrufe: 786
-
image.jpeg164,6 KB · Aufrufe: 791
-
image.jpeg153,2 KB · Aufrufe: 793
-
image.jpeg97,2 KB · Aufrufe: 813
-
image.jpeg174,2 KB · Aufrufe: 774
-
image.jpeg151 KB · Aufrufe: 803
-
image.jpeg116,3 KB · Aufrufe: 787
-
image.jpeg153,4 KB · Aufrufe: 806