• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

The RED Queen vom Sunshine-Freak

Darf ich fragen wo die Hakenleiste her ist? Ich habe meinen Tisch eben erst fertig gestellt, aber die Leiste würde mir noch gut zu Gesicht stehen.
 
Ich habe mir nur die Mühe gemacht selber nachzuschauen , bei deinem link stehen Versandkosten an oder nicht? Steht zwar Versand kostenlos aber wenn ich den Verkäufer anklicke steht da 6,99
 
Ich habe mir nur die Mühe gemacht selber nachzuschauen , bei deinem link stehen Versandkosten an oder nicht? Steht zwar Versand kostenlos aber wenn ich den Verkäufer anklicke steht da 6,99

Nein, ist völlig Versandkostenfrei!
Die Leiste kommt 3x verpackt.
Die letzte Verpackung ist original direkt Import aus China.
Diese ist völlig identisch mit dem Link von dir :rolleyes:
 
Bacon Bomb reloaded :woot:

Halbe Bombe aus der Kühlung, Scheibchen schneiden & los geht's...
Nach 2x5min LECKER :v::messer:

IMG_20200618_170044.jpg
IMG_20200618_170100.jpg
IMG_20200618_171515.jpg
IMG_20200618_171523.jpg
 
Sieht ganz hübsch aus 🤩
...kleine Frage dazu: Wieso halbierst du die Leitern und stopfst dafür zweimal eine zweite Hälfte in die Halterung anstatt die ganzen Leitern mittig zu platzieren?::???::
 
Die sollen auf die Monolith Auffangschalen sich austropfen, ich hasse Siff im Ei :D

Noch dazu, hab ich das letzte Mal gemerkt, das die äußeren Enden immer etwas trocken werden.
Klar, die hängen bei 46cm Rost & langen Leitern auch immer im heißeren Luftzug.

Deshalb heute mal so :thumb2:
 
Morgen Abend brennen wir die MADAME mal richtig frei :D

Natürlich nach dieser Bomben Anleitung hier:
Perfekter Pizzateig

Da ich keine Hakenrührmaschine habe, macht der Thermomix den Job :mosh:

IMG_20200627_193154.jpg
IMG_20200627_193155.jpg
IMG_20200627_194413.jpg


Strech and Fold und ab in die Box!

IMG_20200627_200902.jpg


Nach 20min nochmal...

IMG_20200627_201037.jpg


Und dann in der Frischhalte Folie umwickelte Ikea Box unters Bett bei gewünschten 17 Grad

IMG_20200627_201629.jpg


Morgen gibts dann den Rest :cop:
Wie heißt es so schön?

...Fortsetzung folgt!
 
Wahrscheinlich auf der Teigstufe, oder? Für wie lange denn?

Genau!
Knetstufe für 15min!

Das Mehl hatte ich nach 10 bis 12min alles drin, schön langsam...
Die letzten 3min durfte er dann alleine vor sich hinwackeln.
Hat prima funktioniert, war aber mit 1008g was die Tüte Tipo 00 hergab echt an der Grenze.

Mehr bzw. einen größeren Teig, würde ich dann auf 2x machen ✌
 
Zurück
Oben Unten