Vom Weihnachtsmenue hatte ich noch ein schönes Stück Thunfisch im Froster. (die dicke Scheibe vorne)
Asiastyle gefällt mir auch, also mal diese Kombination getestet.
Mie Nudeln, Mandelblättchen und Sesam in Butter goldbraun braten
Thunfisch in Teriyaki Soße marinieren
Kleingeschnittenen Chinakohl mit eingekochter Sojasoße-Essig-Zucker-Öl Marinade vermischen
Tunfisch kurz rundum anbraten, abschrecken, mit vegetarischer Styr-Fry Soße einpinseln und in Sesam-Zitronenpfeffermischung wälzen.
Noch ein paar Kleckse Sriracha-Mayo und ab dafür.
War der absolute Hammer!
Asiastyle gefällt mir auch, also mal diese Kombination getestet.
Mie Nudeln, Mandelblättchen und Sesam in Butter goldbraun braten
Thunfisch in Teriyaki Soße marinieren
Kleingeschnittenen Chinakohl mit eingekochter Sojasoße-Essig-Zucker-Öl Marinade vermischen
Tunfisch kurz rundum anbraten, abschrecken, mit vegetarischer Styr-Fry Soße einpinseln und in Sesam-Zitronenpfeffermischung wälzen.
Noch ein paar Kleckse Sriracha-Mayo und ab dafür.
War der absolute Hammer!