• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[THW-Dienstsmokerei] gesmokter Schweinebraten zur Mittagspause

Hauptschalter

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Am Samstag hatten wir wieder unseren monatlichen Dienst. Da durch die Coronasituation die einzelnen Gruppen an unterschiedlichen Tagen Dienst haben, kocht unser OV Koch leider nicht. Daher ist Selbstversorgung angesagt.
Es gab Schweinebraten aus dem El Fuego Portland XXL mit Weißkrautsalat im Brötchen.
Gesmoket wurde bei 110°C -125°C mit Buchenchips. Bei Kerntemperatur 72°C wurde er raus genommen. Das ganze hat ca. 4 Stunden gedauert.

#Mahlzeit #leckerschwein

20200717_184913.jpg
20200718_123909.jpg

IMG-20200718-WA0012.jpg
20200718_124439.jpg
 
Würde ich jetzt auch gerne so nehmen :thumb2:
 
Ich auch... 😁
 
mir ist der gesmokte Schweinekamm in Scheiben oft lieber als ein PP :messer:

klasse :thumb2:
 
So eine Semmel hätte ich jetzt auch gern!
Das Fleisch schaut richtig saftig aus :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten