Vor zwei Wochen war es endlich mal wieder soweit - der Gulaschkessel wurde angeheizt
Das letzte Kesselgulasch war schon viel zu lange her ... sagte man mir - nun denn also los ...
Zutaten
3-3,5kg Rindfleisch
1,5kg Zwiebeln
Schweineschmalz
Thymian, Salz, Pfeffer, Kümmel gemahlen, Paprika edelsüß und scharf (beides aus Ungarn), Majoran
Stückige Tomaten, Rote Spitzpaprika, Kartoffeln
Rotwein
Es war ein gelungener Samstagnachmittag /-abend und schreit nach einer schnellen Wiederholung.
Die gesamte Zubereitung etc. könnt Ihr Euch hier anschauen:
Das letzte Kesselgulasch war schon viel zu lange her ... sagte man mir - nun denn also los ...
Zutaten
3-3,5kg Rindfleisch
1,5kg Zwiebeln
Schweineschmalz
Thymian, Salz, Pfeffer, Kümmel gemahlen, Paprika edelsüß und scharf (beides aus Ungarn), Majoran
Stückige Tomaten, Rote Spitzpaprika, Kartoffeln
Rotwein
Es war ein gelungener Samstagnachmittag /-abend und schreit nach einer schnellen Wiederholung.
Die gesamte Zubereitung etc. könnt Ihr Euch hier anschauen: