Ergebnis zählt.
Da seid Ihr alle beide gut.
Ob Ansatz aus Weizen oder Roggen....
Da seid Ihr alle beide gut.
Ob Ansatz aus Weizen oder Roggen....
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Vor etwas mehr als einem Jahr war ich das auch noch...ich bin schon mit einem Brot im Stress
Wenn der Garezustand gut war, warum sollte es dann nichts werden?daß es trotzdem was wird.
Du hattest wieder mal recht, Irmgard...Wenn der Garezustand gut war, warum sollte es dann nichts werden?
Gratuliere, Irmgard! Die Beschreibung liest sich nicht schlecht, ich denke du wirst den Kauf nicht bereuen. Schreib vielleicht in ein paar Wochen was darüber, würde mich interessieren wie sie sich im Praxisgebrauch schlägt...., eine Getreidemühle (Mockmill 100) ist eingezogen...
Da wirst du vermutlich trotzdem sieben müssen......, ich möchte wirklich feines VK-Mehl haben.
Du hattest wieder mal recht, Irmgard...
Anhang anzeigen 1833199
Es hat ziemlich lange gebraucht, bis sie in der Stückgare "angesprungen" sind, aber danach haben sie sich sehr schön entwickelt....
Rezept wie Lobminger (ohne den Weizensauer ), im Quellstück habe ich Emmer, Dinkel, sowie Haferflocken zu gleichen Teilen (alles selbst gemahlen) verwendet. Das Kaffeemehl habe ich diesmal mit ca. 100g heißem Wasser durch die Aeropress gejagt und als Teil des Schüttwassers verwendet.
Dankeschön!Die schauen super aus . Sind die im HA LE gebacken ?
Dankeschön!
Nein, wie (fast) immer im Gasi. Der F1 stinkt mir momentan noch zu viel, da hätte ich Angst, daß das Brot den Geruch annimmt. Ich hoffe, das gibt sich bis heute Abend, da wollte ich ihn nämlich einweihen. Habe zwei Teige in den Startlöchern, wobei der eine mit der Gare ein wenig hinterdrein ist...
Meine Vorgangsweise habe ich etwas weiter oben beschrieben......, aber wie kriegt man diese geile rundum aufgerissene Kruste hin?