Ich reiche noch ein paar Laugenbrötchen nach Dietmar Kappl nach.
Ich bin ja erst seit ein paar Monaten wieder zurück in Deutschland und muss sagen, die Ergebnisse fielen anfangs anders aus als in
Südfrankreich. Zwischenzeitlich - ohne genau zu wissen, warum - scheint wieder alles im grünen Bereich. Die Brötchen haben sogar
einen ganz passablen Glanz, sind jedenfalls nicht mehr "stumpf".
Wir bevorzugen die feinporige und trotzdem fluffige Variante der Brötchen, also mit 70 Gramm LM und etwas mehr Fett. Außerdem
wurden sie ohne Stückgare sofort geschliffen und haben die Nacht im Kühlschrank verbracht. Ohne Salz oder Käse lassen sie sich
am nächsten Tag wunderbar aufbacken.
Beste Grüße
Stefan
Ich bin ja erst seit ein paar Monaten wieder zurück in Deutschland und muss sagen, die Ergebnisse fielen anfangs anders aus als in
Südfrankreich. Zwischenzeitlich - ohne genau zu wissen, warum - scheint wieder alles im grünen Bereich. Die Brötchen haben sogar
einen ganz passablen Glanz, sind jedenfalls nicht mehr "stumpf".
Wir bevorzugen die feinporige und trotzdem fluffige Variante der Brötchen, also mit 70 Gramm LM und etwas mehr Fett. Außerdem
wurden sie ohne Stückgare sofort geschliffen und haben die Nacht im Kühlschrank verbracht. Ohne Salz oder Käse lassen sie sich
am nächsten Tag wunderbar aufbacken.
Beste Grüße
Stefan