Gültiger Versuch
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Gültiger Versuch
Alter sieht mega ausMir war heute Mal nach Schneiden
Anhang anzeigen 3001868Anhang anzeigen 3001870Anhang anzeigen 3001871
Anschnitt folgt
Mein erstes Brot mit Backmalz Ferment.
Aus Lutz Almbackbuch.
Ein gewüztes Bauernbrot.
Schön rustikal aufgerissen.
Anhang anzeigen 3003570
wenn Dir das Rezept sonst gelingt und Du auch kein anderes Mehla ls üblich verwendet hast, dürfte das Problem da liegenButtermilch gegen Wasser ersetzt
Und Butter drauf, fett Butter draufUnsinn. So schmeckts doch am besten.
Tolles Brot! Aber wirst du grad zum Aufschneider oder was?Und wieder geschnitten
Scheint soTolles Brot! Aber wirst du grad zum Aufschneider oder was?
Ich hab's Mal aufgeschnittenTolles Brot! Aber wirst du grad zum Aufschneider oder was?
Mit schönen Butter-Depots!Ganz passabel finde ich
das nennt man tiefstapeln, SebIch bin nicht unzufrieden
Wenn wir uns Mal persönlich treffen (ich hoffe das klappt bald Mal) dann kannst du so einen Satz von mir einordnen Irmgarddas nennt man tiefstapeln, Seb