d.h., Du gibst den Teig direkt nach dem Kneten in den Kühlschrank, formst den Teigling aus dem kalten Teig und lässt ihn dann relativ kühl gehen?
Genau, so in etwa gehe ich vor.
Ich knete die Teige kaum sondern mische alle Zutaten (bis auf das Salz natürlich) zu einer homogenen Teigmasse und mache anschließend eine 20-30 minütige Autolyse. Danach wird noch kurz das Salz eingeknetet (mittlwerweile sehr oft per Hand) und der Teig nach 30-45 Minuten noch noch einmal gestreckt und gefalten. Direkt anschließend an das S+F kommt der Teig dann in den Kühlschrank.
Wenn ich den Teig aus dem Kühlschrank hole, wird er direkt geteilt und rund vorgeformt. Anschließend lasse ich die Teiglinge dann 45-60 Minuten abgedeckt aklimatisieren und forme sie dann möglichst straff aus. Nach dem Ausformen kommen die Gärkörbchen dann direkt in den Keller wo es bei mir recht konstant 18°-18,5° hat.