Guten Morgen.
Das Fazit zu meinem PP vom MiniEi, fällt ganz gut aus. Zwar gab es immer wieder Temperaturschwankungen von 15° bis 20°, die aber am Standort des Ei's gelegen haben können, bzw. muss ich das Ei noch unten und Oben abdichten. Insgesamt lag die Temperatur aber für etwa 15 Stunden zwischen 100 und 120°.
OT: was mich heute Morgen beim reinigen geschockt hat, anscheinend ist der Sack mit meiner Grillkohle verschmutzt, zumindest habe ich zwischen den Kohleresten Dämmstoff oder etwas in der Art im Grill gefunden. Geschmacklich war am PP aber nix zu merken.
Das Fazit zu meinem PP vom MiniEi, fällt ganz gut aus. Zwar gab es immer wieder Temperaturschwankungen von 15° bis 20°, die aber am Standort des Ei's gelegen haben können, bzw. muss ich das Ei noch unten und Oben abdichten. Insgesamt lag die Temperatur aber für etwa 15 Stunden zwischen 100 und 120°.
OT: was mich heute Morgen beim reinigen geschockt hat, anscheinend ist der Sack mit meiner Grillkohle verschmutzt, zumindest habe ich zwischen den Kohleresten Dämmstoff oder etwas in der Art im Grill gefunden. Geschmacklich war am PP aber nix zu merken.