• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

@Utti hat gewokt Teil II

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Hallo Sportfreunde,

Da ich vom gestrigen Hähnchen noch etwas übrig hatte, habe ich heute so etwas in Richtung Thai Green Curry gemacht. Vorlage war auch wieder BBQ aus Rheinhessen.
Wir fanden es wieder sehr lecker, für Papa gab es wieder die extra Portion mit dem extra Kick. :-)
Ach ja, Frühlingsrollen gab es auch noch vorweg, aber die gingen gar nicht. Da hab ich shice gebaut. Muss ich mich nochmal einlesen...
63D1F960-42AB-431A-85E0-05C036C8A74A.jpeg
AB50C314-BC82-4F66-A779-8BCCD68230C2.jpeg

Mein Arbeitsdruck... Wuki hat mit dem Handy gespielt :-)
08889A1D-FDEC-4606-95ED-92D19B1DC3AB.jpeg

Fleisch anbraten.
80FE990F-6825-4FC6-8D45-BEAF40757324.jpeg

Die Zutaten.
87F63C53-7A14-42E3-97BE-C215B4369100.jpeg

@Wombads , so besser?
01C4D017-0B42-40A6-941D-66C681DF64CA.jpeg

Fleisch dann raus.
AF9B59B4-BEDE-4927-B2F5-ACE7F3F3330B.jpeg

Gemüse rein
26A5D83C-25BB-4108-A897-E5CE7C36CD1D.jpeg

Schön angeschwenkt.
509D1F22-70EF-4710-AAF5-44A3AEBD0607.jpeg

Gemüse raus, 1.5 Dosen Kokosmilch und 3 El grüne Currypaste von Feinkost Albrecht dazu. Dann das Fleisch wieder dazugeben. Anschließend dann das Gemüse.
6ACFBB37-81A6-4957-AEFB-EC0F3F76BB17.jpeg

Hier meine Portion mit ordentlich Chili dabei.
0D5F94CE-6CB2-4C97-9B4B-D148BC417815.jpeg

Und mein Teller.
25CF4B54-B26F-46FD-A2F6-6A95ADEA122A.jpeg

War sehr lecker.
D4B146C5-7863-4B5D-BA3C-8E3F1D6E61A6.jpeg

So long und danke für‘s Reinschauen!
Gruß
Daniel
 

Anhänge

  • 08889A1D-FDEC-4606-95ED-92D19B1DC3AB.jpeg
    08889A1D-FDEC-4606-95ED-92D19B1DC3AB.jpeg
    325,2 KB · Aufrufe: 738
  • 80FE990F-6825-4FC6-8D45-BEAF40757324.jpeg
    80FE990F-6825-4FC6-8D45-BEAF40757324.jpeg
    592,8 KB · Aufrufe: 728
  • 87F63C53-7A14-42E3-97BE-C215B4369100.jpeg
    87F63C53-7A14-42E3-97BE-C215B4369100.jpeg
    675,7 KB · Aufrufe: 721
  • 01C4D017-0B42-40A6-941D-66C681DF64CA.jpeg
    01C4D017-0B42-40A6-941D-66C681DF64CA.jpeg
    495,6 KB · Aufrufe: 734
  • AF9B59B4-BEDE-4927-B2F5-ACE7F3F3330B.jpeg
    AF9B59B4-BEDE-4927-B2F5-ACE7F3F3330B.jpeg
    491 KB · Aufrufe: 732
  • 26A5D83C-25BB-4108-A897-E5CE7C36CD1D.jpeg
    26A5D83C-25BB-4108-A897-E5CE7C36CD1D.jpeg
    410,9 KB · Aufrufe: 723
  • 509D1F22-70EF-4710-AAF5-44A3AEBD0607.jpeg
    509D1F22-70EF-4710-AAF5-44A3AEBD0607.jpeg
    523,7 KB · Aufrufe: 721
  • 6ACFBB37-81A6-4957-AEFB-EC0F3F76BB17.jpeg
    6ACFBB37-81A6-4957-AEFB-EC0F3F76BB17.jpeg
    526,5 KB · Aufrufe: 736
  • 0D5F94CE-6CB2-4C97-9B4B-D148BC417815.jpeg
    0D5F94CE-6CB2-4C97-9B4B-D148BC417815.jpeg
    514 KB · Aufrufe: 718
  • 25CF4B54-B26F-46FD-A2F6-6A95ADEA122A.jpeg
    25CF4B54-B26F-46FD-A2F6-6A95ADEA122A.jpeg
    399,9 KB · Aufrufe: 731
  • D4B146C5-7863-4B5D-BA3C-8E3F1D6E61A6.jpeg
    D4B146C5-7863-4B5D-BA3C-8E3F1D6E61A6.jpeg
    382,2 KB · Aufrufe: 719
  • 63D1F960-42AB-431A-85E0-05C036C8A74A.jpeg
    63D1F960-42AB-431A-85E0-05C036C8A74A.jpeg
    443,7 KB · Aufrufe: 714
  • AB50C314-BC82-4F66-A779-8BCCD68230C2.jpeg
    AB50C314-BC82-4F66-A779-8BCCD68230C2.jpeg
    277,2 KB · Aufrufe: 717
Wieder richtig stark!
 
Ja viel besser, was für ein Problem hattest du mit deinen Frühlingsrollen. Die mit Reispapier sind nicht ganz ohne.
Ach die sind gleich verklebt. Meine Frau hatte die in der Hand und ich meinte, nimm mit.
Das Ergebnis sah aus wie ein gewölle vom Uhu :-D
Alles klar? ;-)
 
Ich sag‘s geht ab ... beim Herrn Utti :thumb2:

Glück Auf
 
Sehr schön gewokkt Daniel:gefaelltmir:.
 
Das sieht doch schon echt lecker aus, klasse Daniel!
 
Klasse !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
...das wird immer besser, üben üben üben.
Kleiner Tipp: Stell den Wokbrenner diagonaler, Gedöns nach rechts außen, näher zu dir... hast mehr Platz und kommst mit der rechten Hand auch noch an die Regler dran.
 
...das wird immer besser, üben üben üben.
Kleiner Tipp: Stell den Wokbrenner diagonaler, Gedöns nach rechts außen, näher zu dir... hast mehr Platz und kommst mit der rechten Hand auch noch an die Regler dran.

...nicht, dass du mal die beiden Schläuche vertauschst...:D
 
Legggaaaaa
 

Anhänge

  • 20160729_184553.jpg
    20160729_184553.jpg
    527,6 KB · Aufrufe: 623
Servus mit diesen Sommerrollen habe ich auch so meine Probleme.

Diese am besten garnicht erst versuchen anzubraten.

Toll gewokkt
Versuchs mal mit Spätzle :)
 
Servus mit diesen Sommerrollen habe ich auch so meine Probleme.

Diese am besten garnicht erst versuchen anzubraten.

Toll gewokkt
Versuchs mal mit Spätzle :)
Danke,
ich habe mir neulich ein Video zu den Sommerrollen angesehen. Die haben da 3 Stück in einem Gusstopf frittiert. Dabei haben sie versucht, diese mit einem Holzstäbchen zu separieren. Selbst an dem Holzstäbchen klebten die fest. Gibt es da ansonsten noch einen Trick?
@Wombads , Markus, hast du noch eine Idee?
 
Jeppa, da hätte ich auch ne Portion von genommen.
Schön gewokt :thumb2:
Ich glaub, wenn Hähnekillen angesagt ist, solltest Du das Teil mal wieder anschmeißen ;-)
 
Zurück
Oben Unten