Ich wollte damit das Brühwasser auf Temperatur bringenJeppa, da hätte ich auch ne Portion von genommen.
Schön gewokt
Ich glaub, wenn Hähnekillen angesagt ist, solltest Du das Teil mal wieder anschmeißen
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Ich wollte damit das Brühwasser auf Temperatur bringenJeppa, da hätte ich auch ne Portion von genommen.
Schön gewokt
Ich glaub, wenn Hähnekillen angesagt ist, solltest Du das Teil mal wieder anschmeißen
Genau so und nicht anders.Ich wollte damit das Brühwasser auf Temperatur bringen
Abflammen geht bestimmt auch gut, aber vorsichtig. Sonst sind sie gleich gar...Genau so und nicht anders.
öhm so einiges... Bei feiern mal auf Bier und andere alkoholische Getränke verzichten z.B.Gibts eigentlich was, was du nicht perfekt beherrscht
Hammer !!
Ja - und dankeWoken macht süchtig, nehme ich an
Daniel aberBei feiern mal auf Bier und andere alkoholische Getränke verzichten
Mein Reden!. Saufst stirbst, saufts net stirbst a, also saufst.
Für "europäisierte" Wok-Gerichte bist mit Chili, Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Zucker, Stärke und Erdnußöl schon einmal ganz gut aufgestellt. Sichuan-Pfeffer evtl noch dazu, wenn man diese Art von Schärfe mag....auch will ich mir nicht so viele Zutaten auf Vorrat kaufen. Ich habe jetzt schon so viele Gewürzmischungen im Haus, dass ich nicht weiß, wohin damit.
Danke für deine Ausführungen.Schaut toll aus, Daniel!
Für "europäisierte" Wok-Gerichte bist mit Chili, Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Zucker, Stärke und Erdnußöl schon einmal ganz gut aufgestellt. Sichuan-Pfeffer evtl noch dazu, wenn man diese Art von Schärfe mag.
Shaoxing Wein kann man durch trockenen Marsala oder Sherry ersetzen, Chinkiang Essig durch einen milden Balsamico mit einem Spritzer Sojasoße.
Bloß, wenn man einigermaßen authentische chinesische Gerichte verschiedener Regionen machen will, wird die Zutatenliste deutlich länger und exotischer...
Servus
Walter