... es gab Nudeln mit Hühnchen aus dem eigenen Stall, nach Jörn von Rheinhessen BBQ.
Mein Wok kam letzte Woche mit meinem Chef aus China- ich habe einen guten Chef
Woks und Zubehör kommen wahrscheinlich auch von da, nur zu mir mit dhl und gls
Meine freudige Errungenschaft habe ich kürzlich bei WhatsApp kund getan und der Sebastian @Spätzünder meinte, ich sollte doch mal was sehen lassen... okay, ob ca. fünf Zentimeter reichen würden, war meine Antwort. Spaß muss sein!
Aber es sei gesagt, das ist meine Mikrowelle. @Barbie-Q macht mir gerade was für die Küche fertig.
Jedenfalls hatte ich den Brenner neulich schon vorgestellt. Der @Bruco schrieb daraufhin, meine Hühner sollten sich in Acht nehmen: Recht hatte er
Aber das Masthähnchen war schon tot. Kam aus dem Eis.
Das Teil wurde erstmal zerlegt. Die Keule gibt es Montag, die Karkasse wird zu Suppe oder so.
Heute habe ich noch Chili eingemacht. Ein paar davon für meine Portion später.
Gemüse
Knoblauch und Ingwer.
Frühlingszwiebeln.
Improvisierte Wokstation
Gestern Abend noch eingebrannt.
Ich fahre „ihn“ mit 1.2 Bar. Die Leistung muss heftig sein. Gestern ist die Glasflasche eingefroren beim Einbrennen...
Öl rein.
Fleisch, angemacht mit Sojasauce.
Dann hat es gegallert. Aber er gibt alles.
Gemüse.
Ui die Hitze!
Taddaa...
Der Teller meiner Frau.
Die Gabel wurde noch gegen Stäbchen getauscht.
So, das war mein erstes Abenteuer am Wok. Viel lernen ich noch muss. Die Hitze ist brutal, weniger Öl muss ich nehmen. Hitze moderieren usw. Aber Rom wurde auch nicht an einem Tag erbaut. Geschmeckt hat es allen. Für mich sogar ne Einzelportion asiatisch scharf. Ich glaube wir werden gute Freunde!
Dann danke ich für’s Reinschauen.
Schönes We! Ich gönne mir jetzt einen
Gruß
Daniel
Ach ja, die Champignons habe ich vorhin auch noch selber gesammelt. Waren die letzten, ist wohl zu kalt geworden.
Mein Wok kam letzte Woche mit meinem Chef aus China- ich habe einen guten Chef
Woks und Zubehör kommen wahrscheinlich auch von da, nur zu mir mit dhl und gls
Meine freudige Errungenschaft habe ich kürzlich bei WhatsApp kund getan und der Sebastian @Spätzünder meinte, ich sollte doch mal was sehen lassen... okay, ob ca. fünf Zentimeter reichen würden, war meine Antwort. Spaß muss sein!
Aber es sei gesagt, das ist meine Mikrowelle. @Barbie-Q macht mir gerade was für die Küche fertig.
Jedenfalls hatte ich den Brenner neulich schon vorgestellt. Der @Bruco schrieb daraufhin, meine Hühner sollten sich in Acht nehmen: Recht hatte er
Aber das Masthähnchen war schon tot. Kam aus dem Eis.
Das Teil wurde erstmal zerlegt. Die Keule gibt es Montag, die Karkasse wird zu Suppe oder so.
Heute habe ich noch Chili eingemacht. Ein paar davon für meine Portion später.
Gemüse
Knoblauch und Ingwer.
Frühlingszwiebeln.
Improvisierte Wokstation
Gestern Abend noch eingebrannt.
Ich fahre „ihn“ mit 1.2 Bar. Die Leistung muss heftig sein. Gestern ist die Glasflasche eingefroren beim Einbrennen...
Öl rein.
Fleisch, angemacht mit Sojasauce.
Dann hat es gegallert. Aber er gibt alles.
Gemüse.
Ui die Hitze!
Taddaa...
Der Teller meiner Frau.
Die Gabel wurde noch gegen Stäbchen getauscht.
So, das war mein erstes Abenteuer am Wok. Viel lernen ich noch muss. Die Hitze ist brutal, weniger Öl muss ich nehmen. Hitze moderieren usw. Aber Rom wurde auch nicht an einem Tag erbaut. Geschmeckt hat es allen. Für mich sogar ne Einzelportion asiatisch scharf. Ich glaube wir werden gute Freunde!
Dann danke ich für’s Reinschauen.
Schönes We! Ich gönne mir jetzt einen
Gruß
Daniel
Ach ja, die Champignons habe ich vorhin auch noch selber gesammelt. Waren die letzten, ist wohl zu kalt geworden.
Anhänge
-
8CED2BE0-80DB-482B-ADEC-73D046C09E8D.jpeg357,2 KB · Aufrufe: 863
-
8B3AAD42-6A7E-43C8-8C55-3150C7EDFF53.jpeg280,6 KB · Aufrufe: 842
-
7070F574-9A9B-48EE-88C3-13910585B533.jpeg426,2 KB · Aufrufe: 824
-
D0C43273-A9B7-4B1B-B41A-1A0F8D816D57.jpeg228,1 KB · Aufrufe: 872
-
6A122F2F-E045-40BE-8CB1-78D3D2470364.jpeg280,5 KB · Aufrufe: 931
-
B16ADAFA-A5F7-4CDB-8947-86B93059F57F.jpeg786,2 KB · Aufrufe: 918
-
E4F57358-2EAF-4448-8D19-11B507CFA7EC.jpeg500,8 KB · Aufrufe: 814
-
46566128-BC4D-4CC5-9F60-62ED84B3A4BF.jpeg527,6 KB · Aufrufe: 828
-
BB8974C3-5724-432C-ABF5-C80E72C197EC.jpeg652 KB · Aufrufe: 827
-
9E974945-13DE-4C50-B2A3-FC1DF01FF360.jpeg395,2 KB · Aufrufe: 841
-
C371EA13-46CF-46BB-8392-CDE3460307BE.jpeg482,1 KB · Aufrufe: 826
-
F1C1C97E-3417-4A43-98D7-F2EBF70DD5C6.jpeg786,2 KB · Aufrufe: 861
-
A4B44A50-648B-410F-A0FA-151FD0351B87.jpeg666,9 KB · Aufrufe: 831
-
2F9D1CCD-5120-427B-B10A-237B5360AC4A.jpeg665,1 KB · Aufrufe: 841
-
E65ADE43-E861-4863-B026-59ED4F502174.jpeg519,5 KB · Aufrufe: 836
-
58EA80F3-2945-43C9-B3E6-B0424BBFDB90.jpeg680 KB · Aufrufe: 852
-
40C06F49-9948-4DE0-919C-A29CA3AF6CEA.jpeg656,6 KB · Aufrufe: 887
-
8FADF38C-D818-4440-BAA4-947A63EF21C5.jpeg502,9 KB · Aufrufe: 855
-
8806F437-AD38-4140-86B1-C263EC37B9AC.jpeg422,3 KB · Aufrufe: 836
-
E4D44448-9559-453E-A30C-0DE85981C9BF.jpeg373,6 KB · Aufrufe: 1.257