davidbenker
Militanter Veganer
Hallo Leute,
Frage an die Uuni Pro Experten - warum sollte man die Pizzaklappe statt der Backofentür für Pizza nehmen? Gibts außer dem schnellen Einschieben noch einen Vorteil? Ich sehe es so, dass sogar mehr Hitze dabei flöten geht ....
Was für Holz nehmt ihr für möglichst lange Hitze und ausdauernde Flaming Roles? Ist bei euch hinten der Deckel über der Feuerstelle auch nicht ganz dicht ... immer mal kommt da minimal Rauch raus ...
Was macht ihr, dass das Fenster nicht immer komplett verrust?
Und noch eine ganz andere Frage - würde im Ofen auch mal zB nen Kaiserschmarrn machen wegen der Oberhitze - natürlich auf niedrigerer Temperatur .... Gusseisen oder Le Creuset Backform (Guss orange) müsste doch gehen und kein Problem sein?
Freue mich auf viele Antworten und Tipps ....
Frage an die Uuni Pro Experten - warum sollte man die Pizzaklappe statt der Backofentür für Pizza nehmen? Gibts außer dem schnellen Einschieben noch einen Vorteil? Ich sehe es so, dass sogar mehr Hitze dabei flöten geht ....
Was für Holz nehmt ihr für möglichst lange Hitze und ausdauernde Flaming Roles? Ist bei euch hinten der Deckel über der Feuerstelle auch nicht ganz dicht ... immer mal kommt da minimal Rauch raus ...
Was macht ihr, dass das Fenster nicht immer komplett verrust?
Und noch eine ganz andere Frage - würde im Ofen auch mal zB nen Kaiserschmarrn machen wegen der Oberhitze - natürlich auf niedrigerer Temperatur .... Gusseisen oder Le Creuset Backform (Guss orange) müsste doch gehen und kein Problem sein?
Freue mich auf viele Antworten und Tipps ....