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KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus zusammen,
Letzte Woche war kreative Pizzapause und diese Woche sollte es mal etwas andere Pizze geben als sonst. Abends können GöGa und ich in kulinarischer Zweisamkeit in Ruhe etwas Essen. Da gibts dann unterschiedliches. Hatte ich doch jüngst den Patrick @schmock ausgehorcht wie er seinen Teig herstellt und wollte dies nun hier auch probieren.
Bei Dinkelteig mit 70% Hydration hatte ich schon ziemliche Probleme mit dem Handling. Dem Geschmack tat dies keinen Abbruch
Es gab eine unfreiwillige Klapppizza mit Kräuterschmand, Käse, Feta, Gorgonzola, Champignons und Paprika. Die zweite wurde belegt mit Kräuterschmand, Chorizo, Oliven, Champignons und Paprika.
Gebacken wurde bei 330 Grad im KEG
Bilder ab:
Achim @riedkoenig hier sind sie wieder die eckigen und die Klapp- Pizze
ich habe heute gelernt das 70% Hydration zu viel für mich sind. Die nächsten Dinkelpizze probiere ich mit 60%
geschmeckt hat es toll! Ich bin echt begeistert
Leute esst mehr Pizza
Letzte Woche war kreative Pizzapause und diese Woche sollte es mal etwas andere Pizze geben als sonst. Abends können GöGa und ich in kulinarischer Zweisamkeit in Ruhe etwas Essen. Da gibts dann unterschiedliches. Hatte ich doch jüngst den Patrick @schmock ausgehorcht wie er seinen Teig herstellt und wollte dies nun hier auch probieren.
Bei Dinkelteig mit 70% Hydration hatte ich schon ziemliche Probleme mit dem Handling. Dem Geschmack tat dies keinen Abbruch
Es gab eine unfreiwillige Klapppizza mit Kräuterschmand, Käse, Feta, Gorgonzola, Champignons und Paprika. Die zweite wurde belegt mit Kräuterschmand, Chorizo, Oliven, Champignons und Paprika.
Gebacken wurde bei 330 Grad im KEG
Bilder ab:
Achim @riedkoenig hier sind sie wieder die eckigen und die Klapp- Pizze
ich habe heute gelernt das 70% Hydration zu viel für mich sind. Die nächsten Dinkelpizze probiere ich mit 60%
geschmeckt hat es toll! Ich bin echt begeistert
Leute esst mehr Pizza