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[Viele Bilder] Pork Belly Burnt Ends No.I

Bärenhunger

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde,

Am Wochenende gab's Pork Belly Burnt Ends. Das erste Mal. Da so ein Hype daraus geworden ist, habe ich es nun auch endlich probiert.
Was soll ich sagen.... Ein voller Erfolg. Die Gäste fanden es spitze (einschließlich mir) und es hat nach einer Revanche verlangt. Der Geschmack hat an saftige Ribs erinnert nur ohne Knochen. Klasse.
Die Schwarte habe ich Mal vakuumiert in den Kühlschrank. Daraus sollen Schwartenchips werden.

Specs:
- mariniert mit Magic Dust
- gesmoket mit Whisky Chips (120°C / 2h)
- gedämpft mit Zucker, Butter und Honig (145°C / 2h / aufm Gasi, da die Schwedenschale zu groß war...)
- abschließend nochmal 30min aufn Smoker. Viele BBQ-Mitgenossen glasieren nochmal mit BBQ Soße. Ich habe es nicht getan und nicht bereut.

Hier nun die Bilderflut:

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Grüße
Bärenhunger
 

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So ein Tellerchen könntest Du mir jetzt auch noch rüber schieben :messer:
Schön gemacht :thumb2:

Glück Auf
 
Wenn den da noch ein kleiner Teller für mich übrig ware, würde ich auch nicht nein sagen.
Sieht super aus und Du hast es ja schon bestätigt, geschmeckt haben muss es ja auch richtig geil.
Munter bleiben
 
:wiegeil: das sieht hervorragend aus. Die muss ich endlich mal nachmachen. Wie schwer war dein Ausgangsmaterial? Das sieht im WSM so viel aus (also die Anzahl, nicht die Größe der Würfel, das die zusammenschmilzen ist klar) und nachher hast du alles in einer großen Schwedenschale.
 
Leckere Sache. Das steht bei mir auch noch auf der Liste. Gut gemacht :-)
 
ich muss diese Schweinebauch-Orgie auch mal testen :messer:
 
So soll das ganze aussehen :messer:
Ich persönlich bevorzuge aber den Schweinenacken. Der ist magerer (ich bin was Fett angeht eher eine Pussy :D)
 
:wiegeil: das sieht hervorragend aus. Die muss ich endlich mal nachmachen. Wie schwer war dein Ausgangsmaterial? Das sieht im WSM so viel aus (also die Anzahl, nicht die Größe der Würfel, das die zusammenschmilzen ist klar) und nachher hast du alles in einer großen Schwedenschale.

Es waren ca. 2,8Kg. Schwarte weg geschnitten und paar Knorpel und Knochen Dinger weg geschniplelt waren das vielleicht noch ca. 2,2Kg. Die Würfel haben sich mächtig zusammen gezogen. Zum Schluss hat die ganze Ladung auf den oberen Rost vom WSM gepasst. Vorher habe ich beide Racks gebraucht ...

Geschmacklich aber eine Wucht. Kann ich allen Empfehlen nach zu bauen :)

Grüße
Bärenhunger
 
Es waren ca. 2,8Kg. Schwarte weg geschnitten und paar Knorpel und Knochen Dinger weg geschniplelt waren das vielleicht noch ca. 2,2Kg. Die Würfel haben sich mächtig zusammen gezogen. Zum Schluss hat die ganze Ladung auf den oberen Rost vom WSM gepasst. Vorher habe ich beide Racks gebraucht ...

Geschmacklich aber eine Wucht. Kann ich allen Empfehlen nach zu bauen :)

Grüße
Bärenhunger

Top. Danke. Hatte so an 2,5 KG gedacht, aber dann nehm ich lieber ein paar Gramm mehr falls mein Nachbar vorbei kommt, wenns ausm Smoker duftet ;)
 
Steht bei mir auch noch an. Fleisch liegt schon tiefgekühlt zu Hause.
Deines sieht sehr lecker aus :)
 
Sehr geil. Könnte ich jetzt auch verdrücken. Topp
 
Sieht gut aus - und ich muss gleich in die Kantine :(


So soll das ganze aussehen :messer:
Ich persönlich bevorzuge aber den Schweinenacken. Der ist magerer (ich bin was Fett angeht eher eine Pussy :D)

Ich mag die Version mit Schwarte lieber. Die ist zwar etwas Abreitsintensiver, aber der Crunch der Schwarte gehört für mich dazu :D
 
Geiles Zeug :D
 
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