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Vom Wildschwein zum Käsekrainer

Dieses Thema im Forum "Räuchern und Wursten" wurde erstellt von Grillmeister.B, 11. Februar 2019.

Schlagworte:
  1. Wombads

    Wombads Oberwichtel 10+ Jahre im GSV

    und Ausreden werden auch nicht geduldet.
     
    Grillmeister.B und Lanzarolo gefällt das.
  2. OP
    Grillmeister.B

    Grillmeister.B Baschtl - Waschtl 5+ Jahre im GSV

    In dem Fall komm ich nicht drum herum
     
  3. OP
    Grillmeister.B

    Grillmeister.B Baschtl - Waschtl 5+ Jahre im GSV

    Das habe ich schon gehört
     
    Lanzarolo gefällt das.
  4. OP
    Grillmeister.B

    Grillmeister.B Baschtl - Waschtl 5+ Jahre im GSV

    So bin dabei
     
    Datschi gefällt das.
  5. futzy72

    futzy72 Grillkönig

    Super Andi,

    dann braucht Uschi die Peitsche nicht raushohlen. ;-)
    Geile Wurst-Aktion und der Seiten Speck sieht super aus.

    Frank
     
    Grillmeister.B gefällt das.
  6. OP
    Grillmeister.B

    Grillmeister.B Baschtl - Waschtl 5+ Jahre im GSV

    Zum Glück stehe nicht so auf Peitschen
    Danke schön
    Ja der Speck ist Mega und Sau lecker
     
  7. EatMyMeat

    EatMyMeat Veganer

    Sauber. Das muss ich mal nachbauen. :sun:
    Wielange hast du sie geräuchert? Dann vakuumiert und eingefroren?
    Wurde gebrüht?
     
    Grillmeister.B gefällt das.
  8. Schönwetter-Angler

    Schönwetter-Angler Grillkönig

    Ich habs mir mal weggebookmarked.
    Klasse Doku und ein sehr schönes Ergebnis :thumb2:
    Der Bauchspeck sieht auch sehr gelungen aus. :thumb2:
     
    Grillmeister.B gefällt das.
  9. OP
    Grillmeister.B

    Grillmeister.B Baschtl - Waschtl 5+ Jahre im GSV

    Servus
    Gebrüht wurde garnicht . Es wurde genau so gemacht wie auf den Bildern und Beschreibung.
    1 x Rauch für ca 6 Stunden
    Klar Vakuumiert und eingefroren.
    Andi
     
  10. OP
    Grillmeister.B

    Grillmeister.B Baschtl - Waschtl 5+ Jahre im GSV

    Danke schön.
     
  11. Plumber

    Plumber Grillkaiser

    Ein Traum und dann noch der Bauchspeck... :messer:
     
    Grillmeister.B gefällt das.
  12. Utti

    Utti Eierkaiser mit Wurstfetisch

    Richtig klasse, schöner Beitrag, tolle Wurst!
     
    Grillmeister.B gefällt das.
  13. OP
    Grillmeister.B

    Grillmeister.B Baschtl - Waschtl 5+ Jahre im GSV

    Da der Bauchspeck so gut ankommt. Das war eine komplette Breitseit Rücken und Bauch an einem. Hatte roh 16 kg
     
    futzy72 gefällt das.
  14. Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    ich hab auch gebookmarked... :prost2:
     
    Grillmeister.B gefällt das.
  15. futzy72

    futzy72 Grillkönig

    Hat mich an Süd Tiroler Seitenspeck erinnert.
    Wie hast Du den gemacht ?
     
    Grillmeister.B gefällt das.
  16. Maddin77

    Maddin77 Grillkönig

    Meine Herrn
    Ich zieh den Hut
     
    Grillmeister.B gefällt das.
  17. OP
    Grillmeister.B

    Grillmeister.B Baschtl - Waschtl 5+ Jahre im GSV

    Genau da habe ich ihn das erste mal gesehen.
    Ich habe Gewürzt mit dem Traditionelem Schinken Gewürz von Royal Spice . Ralf hat da echt ein super gewürz. Pökelsalz habe ich diesmal 43 g genommen. Perfekt
    4 Wochen im Vakum ruhen lassen. Und im Rauch ist er auch fast 3 Wochen gehangen.Hat so ca 10 mal den Rauch gesehen. Und danach nochmal 1 -2 wochen hängen lassen.
    Andi
     
    futzy72 gefällt das.
  18. OP
    Grillmeister.B

    Grillmeister.B Baschtl - Waschtl 5+ Jahre im GSV

    :thumb1: Danke
     
  19. Utti

    Utti Eierkaiser mit Wurstfetisch

    Oh nein, NPS in einer Bratwurst :eek::eek::eek::eek:
    Das sehe ich ja jetzt erst!
    Du und der @Lanzarolo - ihr seid doch lebensmüde :D:D:D

    Ich gehe zum Krakauer Essen auf dem Markt immer hinter die Bude, damit das keiner sieht :sun:
     
  20. OP
    Grillmeister.B

    Grillmeister.B Baschtl - Waschtl 5+ Jahre im GSV

    Komisch das hören wir zwei öfters :hmmmm::sonne:
     
    Lanzarolo und Utti gefällt das.
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