und Ausreden werden auch nicht geduldet.
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In dem Fall komm ich nicht drum herumNa dann trag dich mal freiwillig ein, sonst muss ich meine Schergen los lassen. Nicht wahr @futzy72 und @schweinemami![]()
@Grillmeister.B jetzt musst du schnell sein.
Mit diesem Wichtelvolk ist nicht zu Spassen :hehe:
So bin dabeiund Ausreden werden auch nicht geduldet.
ServusSauber. Das muss ich mal nachbauen.
Wielange hast du sie geräuchert? Dann vakuumiert und eingefroren?
Wurde gebrüht?
Ich habs mir mal weggebookmarked.
Klasse Doku und ein sehr schönes Ergebnis
Der Bauchspeck sieht auch sehr gelungen aus.![]()
Da der Bauchspeck so gut ankommt. Das war eine komplette Breitseit Rücken und Bauch an einem. Hatte roh 16 kg
Genau da habe ich ihn das erste mal gesehen.Hat mich an Süd Tiroler Seitenspeck erinnert.
Wie hast Du den gemacht ?
Oh nein, NPS in einer BratwurstHier ein paar Details
Pro Kg Fleisch
17 g Nitritpökelsalz
Komisch das hören wir zwei öftersOh nein, NPS in einer Bratwurst
Das sehe ich ja jetzt erst!
Du und der @Lanzarolo - ihr seid doch lebensmüde
Ich gehe zum Krakauer Essen auf dem Markt immer hinter die Bude, damit das keiner sieht![]()