• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Vorschau Rock ´n BBQ - Beef & Deer till dawn

BBQubi

BBQ Rock‘n Roller
10+ Jahre im GSV
Servus Gemeinde,

ein neues und dieses Jahr leider das letzte Rock´n BBQ steht an.

Aus unseren BBQs ist mittlerweile eine schöne Tradition geworden.
Diese werden wir auch im nächsten Jahr mit Sicherheit weiterführen.

Falls jemand nicht weiß, von was ich rede. Guckst Du hier :steckerlfloisch:
Rock´n BBQ Weekend
Rock´n Burger Weekend
Rock´n Steacks´n Stuff
Rock´n BBQ - Holliday Edition
Fast Rock´n BBQ

Für den 12.12. haben wir uns folgendes vorgenommen:
- Pastrami vom Rehrücken - an Brotsalat mit Maroni und Steinpilzen/oder was so aufzutreiben ist...
- Onglet aus dem Pflaumenrauch
- Geschichtetes Reh aus dem Dopf
- Ribeye für zwischendurch
- Meister Lampe aus dem Dopf
Dazu werden wir uns, wahrscheinlich am Vortag, ein ordentliches Brot im Dopf backen.

Wir werden zwar nicht mehr draußen sitzen können, aber das tut der Freude am Feuer und der Musik keinen Abbruch.

Ich freu mich jetzt schon auf meine "Beef-Buddies"

Rock on!
BBQubi
 
da warte ich gerne mal auf der Bank
 
Morgen ist es soweit! :-)

Es gab noch eine kleine Änderung der Speisenabfolge:

- Pastrami vom Rehrücken
- Bratwurst von der Wutz - frisch gewurstet - BosnaStyle
- Pulled-Beef-Ribs-Burger
- Geschichtetes Reh aus dem DOpf
- Bürgermeister aus dem Pflaumenrauch
- Ribeye-Streifen und WildeWurstLollies für zwischendurch

Dazu gibts je nach Gang, gebackene Brezenknödel mit Schwammerl, Rotebeete/Knofi Majo, heiße Maroni, Brot und Feldsalat mit Speck

Rock on!!!:metal:
 
Zurück
Oben Unten