Danke für den Bericht, hätte nicht gedacht, dass ich mich mal für ein Elektrosmoker interessieren würde.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Gut habe ich keinen Platz mehr für so ein Ding
ich glaube - NUR um des lieben Friedens Willen werde ich wohl über kurz oder lang nachgeben müssen um IHR diesen Wunsch zu erfüllen.
......aber Iiiich benötige es nun wirklich nicht
......also, bitte immer reichlich Fotos aus dem Borniak von diesen Leckereien, damit mein Schatz sich auch mit ihrem Vorschlag
:: Nu kaufe doch so'n Ding --
in ihrer Aussage bestätigt wird und ich sagen kann, Schatz DU hattest mal wieder recht.
Weiter soo, und Sie wird wird sagen :: Los - Kauf ihn jetztWir sind hier doch alle ein bisschen Bluna!
Naja gut, dann kauf halt einen wenn Sie ihn unbedingt möchte! Auch wenn du überhaupt keine Freude an dem Gerät hättest!..
Dein Wunsch nach Bildern ist mir Befehl!
Aktuell sind gerade Ribs und Schweinebäckchen im Kirschrauch.
Ich kann dir nur beipflichten!Bei mir ist immer ein Borniak am Laufen, das sind tolle Geräte!
Naja, es ist auch nicht einfacher als mit einem Stickburner zu arbeiten! Du musst trotzdem wissen wie das Fleisch vorbereitet werden muss, wie man selbst Rub herstellt, wann welche Temperaturen und wieviel Rauch usw...es ist. Einfach mit so einem Schrank zu Räuchern bzw. Longjobs
Ich möchte mich gern selbst zitieren :aber wo ist die gute alte Handwerkskunst Als mann noch stundenlang vorm grill stehen musste bischen schade
Ich wollte etwas, womit ich BBQ zubereiten kann ohne ständig dabei sein zu müssen. Immer wenn wir Party´s gaben musste Sonja viel allein machen da ich an der Lok beschäftigt war.
Die Lok steht jetzt im Backyard und wird angeworfen wenn ich Zeit habe immer dabei zu sein.
Beim Einschalten schwingt die Temperaratur fast 30° über.Regelt sich zwar ein, aber warum ?