Area_51 BBQ
Das fehlende Glied
Guten Tag, ich bin neu hier im Forum.
gerne wollten wir uns vorstellen:
Steckbrief
1. Name Stephan & Nadja (Schaschlik expertin)
2. Wohnort Folgensbourg Frankreich (ursprüngöich Herrsching bei München)
https://www.google.fr/maps/place/23...527ffb5ef8b5a11a!8m2!3d47.5456627!4d7.4459631
3. Grill Interessen
3.1 DutchOven mit Tisch von Torro
3.2 Smoker (1x Treager pellet, 1X Joes)
3.3 Bandit von Moesta mit Turnado
3.4 Feuerschale mit Schwenkrost
3.5 Borniak Inox 150 Timer
3.6 Mangal von BBQ Torro
4. Was machen wir noch so
4.1 Bier brauen 100 liter
4.1 faengt mit S.... and un hört mit br.nen auf
4.2 Käse und Wurst machen wir auch selber....
Was noch fehlt ist das Asado Kreuz
Das sind wir.... dazu gibt es noch 2 Hunde, eine freche Katze, Gekos, Python und ein Aquarium.
gerne wollten wir uns vorstellen:
Steckbrief
1. Name Stephan & Nadja (Schaschlik expertin)
2. Wohnort Folgensbourg Frankreich (ursprüngöich Herrsching bei München)
https://www.google.fr/maps/place/23...527ffb5ef8b5a11a!8m2!3d47.5456627!4d7.4459631
3. Grill Interessen
3.1 DutchOven mit Tisch von Torro
3.2 Smoker (1x Treager pellet, 1X Joes)
3.3 Bandit von Moesta mit Turnado
3.4 Feuerschale mit Schwenkrost
3.5 Borniak Inox 150 Timer
3.6 Mangal von BBQ Torro
4. Was machen wir noch so
4.1 Bier brauen 100 liter
4.1 faengt mit S.... and un hört mit br.nen auf
4.2 Käse und Wurst machen wir auch selber....
Was noch fehlt ist das Asado Kreuz
Das sind wir.... dazu gibt es noch 2 Hunde, eine freche Katze, Gekos, Python und ein Aquarium.