• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wagyu Rinderbrust beef brisket

Boris.kreckler

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo liebes Forum,

Habt ihr eine Idee was ich mit einem schönen WagyuRinder Brust Stück von circa einem Kilo machen kann? Zur Verfügung steht ein so Sous vide Gerät und ein Otto wilde Grill.

Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe
 
Puuuuh ......

Das ist schwer.
Für L&S zu klein, zum pochieren iwie zu schade ....

Ich würde es wolfen und Burgerpatties draus machen, wenn genug Fett drauf ist.
Ansonsten würde ich noch etwas Fett dazu geben.
 
So ein bisschen Info wär nicht schlecht, da kann man alles und nichts draus machen:
- Gulasch
- 60° 40 h was Briskitartiges
- Hack
- ne Art Braten
- Chili con carne
- eine Jus ziehen

was möchtest du denn am Ende haben?
 
Ich würde Burger draus machen.
 
Aber Rinderbrust beefen ist suboptimal
mir ist das klar ... ;)

aber wennst nur a Fahrradl hast, um von A nach B zu kommen, wirst dir auch nicht den Kopf darüber zerbrechen, ob Audi, VW oder gach Volvo das bessere Fahrzeug ist :D
:weizen:
 
Nein, aber ich würde mir B von vorneherein aus dem Kopf schlagen und das Beste aus A machen. ;)

:prost:
 
Warum beschafft man sich 1kg Rinderbrust, wenn man nicht weiß was man damit machen will. Ich würde eine Suppe kochen.

Cheers
.
 
Brisket SV + OHG funktioniert ganz hervorragend! Je nach Temperatur und gewünschter Konsistenz benötigt das 24-48h und wird wie jeder andere cut kurz unter dem OHG gefinished. Man kann es sehr gut Steak like bei 48h@54° oder auch 24h@60° zubereiten. Danach einfach unter dem OHG aufknuspern. Eine geschmacklich interessante Alternative ist auch ein Caveman style finish direkt auf Holzkohle.
 
6B6E1193-27F1-481D-B205-F3CE9DABB814.jpeg
37B3DA37-5C17-46E6-90C0-9BA4DC90AD50.jpeg
688EA9AA-0771-4AA7-8E9A-953734663564.jpeg
D7104241-3EAC-4E96-BB9A-371640663340.jpeg
5B14427E-CC55-49A5-9C8A-D58E7F2A5769.jpeg
C73494D4-5433-4816-B688-B83D86832F5F.jpeg
 

Anhänge

  • 6B6E1193-27F1-481D-B205-F3CE9DABB814.jpeg
    6B6E1193-27F1-481D-B205-F3CE9DABB814.jpeg
    414,9 KB · Aufrufe: 765
  • 37B3DA37-5C17-46E6-90C0-9BA4DC90AD50.jpeg
    37B3DA37-5C17-46E6-90C0-9BA4DC90AD50.jpeg
    469,8 KB · Aufrufe: 755
  • 688EA9AA-0771-4AA7-8E9A-953734663564.jpeg
    688EA9AA-0771-4AA7-8E9A-953734663564.jpeg
    369 KB · Aufrufe: 746
  • D7104241-3EAC-4E96-BB9A-371640663340.jpeg
    D7104241-3EAC-4E96-BB9A-371640663340.jpeg
    349,4 KB · Aufrufe: 724
  • 5B14427E-CC55-49A5-9C8A-D58E7F2A5769.jpeg
    5B14427E-CC55-49A5-9C8A-D58E7F2A5769.jpeg
    93,6 KB · Aufrufe: 721
  • C73494D4-5433-4816-B688-B83D86832F5F.jpeg
    C73494D4-5433-4816-B688-B83D86832F5F.jpeg
    102,3 KB · Aufrufe: 743
So ein OHG hat schon recht viel Power, die kontrolliert werden will.
 
Zurück
Oben Unten