Das sieht aber hervorragend aus! Und es wird sicherlich auch genauso geschmeckt haben.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Merci Christian!Tipptopp sieht das aus!….
Grüße
Christian
Ich bringe schnell noch was vorbei!Prost Michael! Ich würde jetzt so ein großes Stück Bauch vertragen, Bier, Sekt, Bier, Sekt, hui, brauch dringend eine ordentliche Unterlage
Schön ist er wieder geworden der (nicht Dein) Bauch!
Lieber Gruß und hicks aus dem Inntal Silvia
Danke dir und ja probier es aus!Sieht richtig lecker aus. Der letzte Bauch den ich im Kamado machte war mir -so schlimm wie es sich liest- etwas fies. Fett ist normalerweise kein Grund etwas nicht zu mögen aber bei der Zubereitung im Ei scheint mir was daneben gegangen zu sein.
Dagegen ist mir das zweite Stück -aus dem gleichem Einkauf aber von mir gewürzt und einvacuumiert- hervorragend gelunden.
Aber ich bin mutig, nächsten Samstag ist hier Bauch im Angebot und ich versuche das noch einmal nach Deiner Anleitung
Mille Grazie!Moin Michael,
ein toller Schweinebauchkrusti
Das sollte ich wirklichWas ein Bäuchlein
Das solltest Du öfter machen, Michi.
Klasse
Danke Andi!
Die Firma dankt für die netten Zeilen.Sauber
Danke dir!Sieht klasse aus !!
Danke für die Blumen.Absolut klasse
schon mal anstoßen du alter Schwerenöter."Auf der Alm gibt´s koa Sind,
aber ab un zua a ledigs Kind"
(Dies wird erst in 9 Monaten genau abgeklärt)
Zu dem was nach den 9 Monaten kommt?gratuliere
Ja hat es wirklichDas sieht aber hervorragend aus! Und es wird sicherlich auch genauso geschmeckt haben.
Ja, diesmal war es wirklich super gleichmäßig.schön gepoppt.....
Meins auch.Das schaut so Hammer aus..
Knusperbauch, Knödel, Sauce, Kraut..
Alles genau mein Ding..
Krustwerk, diesen Sonderrang hat ich verdient!Erst mal gratuliere ich zu diesem herrlichen Krustwerk Micha, megaaaa!
(Ja, dieses Wort gibt es in meinem Grillwortschatz, da können sich die Germanisten unter euch hier wieder ruhig drüber muckieren)
Des Weiteren möchte ich hierauf
schon mal anstoßen du alter Schwerenöter.
Hab ja zwischenzeitlich fleißig an Haxn trainiertSehr geil Micha. Du kannst es definitiv noch.
Kannst du mir bitte noch was zur Zubereitung vom Kraut schreiben?
Danke Sebastian!Ein Gedicht Michael
Sehr anspruchsvoller Teller
Zu dem was nach den 9 Monaten kommt?
Ich danke dir!Tach Michael, sehr schön gepoppt. Mit Soß und Klos. Klasse.
Gruß Eckhard
He mein Kumpel!oafach lei geil Michl
Danke für die BlumenDas schaut richtig gut aus und die Kruste ist perfekt geworden
Mille Grazie!allmechd Rainer, also Michael,
sauberst verkrustet, das Teil
Du ich hatte dir etwas geschickt, aber leider war dein Stargate nicht offen!Absolut eroddisch, zeifelsohne pornös
Wirf den Beamer an, ich konzentriere mich aufs Wesentliche und nehme bitte reichlich vom Wammerl.....dazu ne dicke Kante Brot und Senf dabei
Michael, ich war erst wegen der versteckten Erotik etwas verstört: Was ist das für ein schwarzer Zauberstab, der da hinter dem Bauch lauert???
Aber keine Panik: Ich habe meine bösen Gedanken natürlich schnell wieder abgelegt und das eigentliche Zauberwerk betrachtet...
Großartig!!!
Danke!klasse
war i gern, wenn i denn derfn hättWarsch halt an Sprung umma kemmen
Ich muss mal nachhaken, nachdem ich so viele echt hammermäßige Haxen oder Bäuche damit "bearbeitet gesehen" habe - Wo zum Donnerwetter ist das Dingens käuflich zu erwerben? Das Internetz spuckt zu "Schwartomat" auch nix aus.Perfekt!
An dem Pieksedings überlege ich auch schon länger rum...