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Gast-fb5kXj
Guest
Hallo! Werde ich auch versuchen. Ich liebe Knoblauch. Hatte versucht in Öl einzulegen, dachte aber bald, da explodiert was. Nach dem Öffnen, blubberte der Knoblauch . Albtraum.Probier mal mit dem Einfrieren, hatte ich nur noch nie gehört.
Ich hatte auch oftmal Knoblauch der muffig roch, aber der roch frisch schon muffig, wurde durch das Lagern nicht besser.
Guten frischen Knoblauch kann man lange lagern und er schmeckt um viele viele Klassen besser als der "Knoblauch" aus dem Supermarkt.
Sogar mein Bio-Gemüse-Kisten-Liefermann hat keinen guten Knoblauch.
Ich habe mir hier mal ein paar Sorten bestellt: https://albknoblauch.de/
Eine Offenbarung.
Der Knoblauch von dieser Lieferung ist noch topp. KLICK
Habe gerade noch ein Zehe Garcua genascht.
Der wird auch noch ein paar Wochen lang frisch sein, vermutlich bis Weihnachten, aber ist wohl eher alle bis dahin.