OP
OP
Gast-5wpWp9
Guest
Ich habe alle 5 Brenner auf Maximum gestellt. Von mehr als 350 grad (bei ca 10 Grad Außentemperatur) habe ich in Tests aber auch noch nicht gelesen. Da ging es zwar um den EP335 aber ist ja vergleichbar.
Mein EP 435 war jedoch super schnell einsatzbereit. In ca 10 Minuten sind es >= 300 Grad, hab die Zeit aber noch nicht genau gemessen. Bis er die 340 hatte hat es dann noch ca 5 min gedauert und ab 340 hat er sich gequält. Ich denke mit etwas mehr Windstille und höherer Außentemperatur sind 350 - 360 grad drin, mehr jedoch nicht.
Ich gehe auch nicht von einem Defekt aus, da er die Zieltemperatur schnell erreicht. Mit anheben der äußeren Flavorizer Bars wird sicher noch mehr Hitze erzeugt, das mache ich aber maximal nur bei Pizza
Mein EP 435 war jedoch super schnell einsatzbereit. In ca 10 Minuten sind es >= 300 Grad, hab die Zeit aber noch nicht genau gemessen. Bis er die 340 hatte hat es dann noch ca 5 min gedauert und ab 340 hat er sich gequält. Ich denke mit etwas mehr Windstille und höherer Außentemperatur sind 350 - 360 grad drin, mehr jedoch nicht.
Ich gehe auch nicht von einem Defekt aus, da er die Zieltemperatur schnell erreicht. Mit anheben der äußeren Flavorizer Bars wird sicher noch mehr Hitze erzeugt, das mache ich aber maximal nur bei Pizza