Sorry, hatte jetzt erst gesehen dass Du Gusseisen suchst.
Ich habe eine Hälfte als Plancha, aber aus Edelstahl.
Ich habe eine Hälfte als Plancha, aber aus Edelstahl.
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Ich finde leider nur diese Plancha ähnliche aus porzelanemaillirten Gusseisen von Weber. Die erscheint mir nicht geeignet für Steaks, oder?
Eine passende Platte die anstatt des linken oder rechten Grillrost eingesetzt wird, kann ich leider nicht finden.Oder hängt da mein WWW?
Danke für Hinweise.
Ja, keine Ahnung - auf meinem Baumarkt-Thermometer halt - k.a. geeicht ist der nicht..Das sieht aber sehr gut aus! Ich hätte es wohl auf 56° gebracht und damit verhunzt
Danke für die Info
Hier ist mal so gar nichts langweilig, ganz im Gegenteil: geiler Thread und geiles Foodporn.ich langweile euch mal wieder mit einem Flank vom Angus:
90sek pro Seite bei voller Pulle - dann bei ca. 100°C im BO auf KT 48 am dickeren Ende gezogen - sehr lecker:
ich will den stein-offen efekt. warum wurde ich auf 200 grad machen?? dan kann ich das brot ja in einen normalen offen machen. Macht kein sin. Ich dachte 60grad mehr der pulse schaft konnten irgendwie helfen.Warum willst du denn unbedingt auf max. Temperatur backen? Hast du etwa keine Zeit?
Ich bin kein Brotback-Experte, aber ein Brot hat doch einiges mehr an Volumen als ein Pizzateig, der eher flach ist und dementsprechend schnell fertig gebacken. Wenn das Brot dann so hohe Temperaturen bekommt, ist es doch klar, dass es außen schon schwarz ist während es innen noch gar nicht gebacken ist. Einen Braten macht man ja auch nicht auf maximaler Temperatur, aus genau dem gleichen Grund.ich will den stein-offen efekt. warum wurde ich auf 200 grad machen?? dan kann ich das brot ja in einen normalen offen machen. Macht kein sin. Ich dachte 60grad mehr der pulse schaft konnten irgendwie helfen.
Hat hier schon jemand ein knuspriges Hähnchen mit dem Pulse hinbekommen? Ich komme sonst ja sehr gut klar mit dem Pulse 2000, aber Hähnchen wollen bei mir einfach nicht knusprig werden.
Das Hähnchen wird vorher dünn mit Rapsöl eingeölt und dann noch mit einer Würzmischung gewürzt, anschließend auf den Drehspiess bei 200° für ca. 60 Minuten.
Zum Schluss habe ich jetzt den Pulse 2000 auf volle Leistung gestellt. Das Hähnchen bekommt eine schöne Farbe, wird aber leider überhaupt nicht knusprig.
Habt ihr Lösungsvorschläge ?
Gruß Markus