Wow die sehen klasse aus!Angefixt musste ich auch mal gebrannte Mandeln machen, 800 g Mandeln.Anhang anzeigen 1836124
Ich hoffe sie haben auch geschmeckt!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Wow die sehen klasse aus!Angefixt musste ich auch mal gebrannte Mandeln machen, 800 g Mandeln.Anhang anzeigen 1836124
Stimmt. Gibt es Details?Wow die sehen klasse aus!
Ich hoffe sie haben auch geschmeckt!
Mandeln, Rohrzucker, Zimt, Eisenpfanne,Details?
Wenn du noch dieses Jahr bestellst gibt es nen GSV Rabatt... Nur zur Info und ich will dich zu nichts drängenMandeln, Rohrzucker, Zimt, Eisenpfanne,
Zucker schön karamelisieren lassen. Und weil das so klebt, auf ein kaltes Backblech gekippt, Backfolie drüber und mit Ofenhandschuh die heisse Masse breitgedrückt. Nach dem Abkühlen dann zerbrochen.
Edit sagt, ne Monsterpfanne will ich auch noch haben!
Klasse, sieht 1 A aus!Ihr seid ja völlig verrückt...Anhang anzeigen 1837425 Anhang anzeigen 1837426 Anhang anzeigen 1837427
... das gefällt mir
Okay danke für die Info! Ich will auch nochmal mit dem Wokbrenner ran, auf Gas. Da muss ich also den Druck extrem runterfahren...Sind aber nicht so ganz 1a.
Die Gusseisensetpfanne harmoniert nicht so mit dem 3,5kw Gasbrenner. Das ging extrem fix und hat etwas viele Röstaromen abbekommen.
Und nächstes mal mehr Zucker.
Den vanillinzucker finde ich auch zu Dominant. Nächstes mal echte vanille statt Chemie.
Die vom Rummel sind jedenfalls imo noch besser. Aber fürs erste mal bin ich zufrieden
Das mit nochmal heisswerdenlassen und nen schluck wasser bei klappt aber gut.
Ich hab das auch immer nicht so genau genommen. Pi x Auge...Muss jedenfalls noch mal experimentieren, das Wasser war in der Heissen Pfanne jedenfalls innerhalb ner viertel Minute weg und der Zucker entsprechend schnell geschmolzen. Ist schon nen tick bitter geworden. Trotzdem Suchtgefahr...
Eventuell noch was Wasser nachgiessen zum runterkühlen von den 160ml ist zu viel verdunstet.
Erst die Rinder Klöten in meiner Pfanne und jetzt die Zucker Mandeln.
Was kommt dann?
Toll, jetzt wissen es wieder alle. Am besten du teilst das noch bei Facebook in der Veranstaltung mit.Erst die Rinder Klöten in meiner Pfanne und jetzt die Zucker Mandeln.
Was kommt dann?
Hi Lutz. Ich bin quasi bei dem Rezept geblieben. Jetzt wo ich sie endlich richtig hinbekomme, schmecken sie mir auch.@Utti
Wie ist jetzt dein finales Rezept?
Habe jetzt das erste Rezept getestet und finde das schon ziemlich geil....
Klaue mir natürlich gerne weitere Ideen zum pimpen...
LG Lutz Anhang anzeigen 1840720 Anhang anzeigen 1840721
Cool, in Herzberg wollen wir auch Mandeln verkaufen. Allerdings für drei Euro pro 100. 120 Portionen geplant.Habe mich auf unserem Weihnachtsmarkt mal durchprobiert... aber die eigenen , nach Utti 'S Rezept waren am besten...
Bei einem Preis von 4 Euro / 100g ist die Reproduktion zu Hause auch finanziell vorteilhaft...