So liebe Wurst.- und Schinkenfreunde, ich leg auch ein bißl los. Schon lang wollte ich sowas wie Osso collo oder wie auch immer das heißt, machen. Es fehlte mir nur irgendwie der Mut ein so großes Fleischstück nur luftzutrocknen. Voriges Jahr fabrizierte dann Mike @combatmiles seinen Pimmel und da packte mich der Ehrgeiz und ich dachte mir : was Mike kann muß ich doch auch schaffen . Also hab ich mir im Frühjahr bei der letzten Schweineschlachtung einen Schopf zurück gelegt und den vor 3 Wochen aus dem ewigen Eis befreit. Gewürzt hab ich nach dem Rezept von @Xisler https://www.grillsportverein.de/forum/threads/coppa-nostrana.255717/. Danke Andreas!!
Heut hab ich dann den Brocken aus dem Vacuum befreit, die Butte 1 Stunde im warmen Wasser gebadet und dann musste zusammen, was zusammen gehört. Das Verhüterli mußte über den Pimmel. Mit vereinten Kräften schafften GÖFREU und ich das fast Unmögliche. Ein wenig Bondage und da hängt er jetzt erst mal mit seinen 2,8 kg
Danke Mike für den Motivationsschub
P.S. ich dachte da gibt`s eine neue Einstellung für`s Bilderdrehen . Nun sorry dann müsst Ihr halt ein bißl schräg schauen
Heut hab ich dann den Brocken aus dem Vacuum befreit, die Butte 1 Stunde im warmen Wasser gebadet und dann musste zusammen, was zusammen gehört. Das Verhüterli mußte über den Pimmel. Mit vereinten Kräften schafften GÖFREU und ich das fast Unmögliche. Ein wenig Bondage und da hängt er jetzt erst mal mit seinen 2,8 kg
Danke Mike für den Motivationsschub
P.S. ich dachte da gibt`s eine neue Einstellung für`s Bilderdrehen . Nun sorry dann müsst Ihr halt ein bißl schräg schauen