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Weihnachtsräucherei

Dieses Thema im Forum "Räuchern und Wursten" wurde erstellt von Mauritz, 21. Dezember 2016.

  1. Mauritz

    Mauritz Militanter Veganer

    Nachdem ich nun 2 Jahre hier Mitglied bin und vieles lernen durfte - getraue ich mich jetzt auch mal ein paar Fotos meiner diesjährigen Weihnachtsräucherei hier hochzuladen

    Diesmal waren dran:
    Forellen
    Gänsebrüste
    Schopfbraten
    Bauchfleisch und Karree

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    Bruco, calenberger, unner und 16 anderen gefällt das.
  2. Totes Fleisch

    Totes Fleisch Grillkönig

    Na da wird der Tisch sich biegen:D
    Sieht lecker aus.
    Gruß Jens
     
  3. masi

    masi Kistenguru 5+ Jahre im GSV

  4. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Sehr schön :thumb2:

    :prost:
     
  5. tuppi

    tuppi Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Klasse
     
  6. Suuluu

    Suuluu Hühnermoderator und Hühnerbeobachter

    TOPP !
     
  7. pefra

    pefra Spaßkaiser 5+ Jahre im GSV

    sauber :thumb2:

    :weizen:
     
  8. Spanier-des-Nordens

    Spanier-des-Nordens Bundesgrillminister

    @Mauritz, Gänsebrust mit Knochen? Hast Du die Heiß geräuchert?
    Sieht genial aus.
     
  9. schweinemami

    schweinemami Wichtelbeauftragte & Zaunkönigin 5+ Jahre im GSV

    Das reicht für die Feiertage :respekt:
     
  10. OP
    Mauritz

    Mauritz Militanter Veganer

    Yep Gänsebrust mit Knochen - heiß geräuchert bei ca 75 Grad und mit Apfelholz und Rosmarin geräuchert
    wurden vorher 5 Wochen in Salzlake gelegt
     
  11. Z25

    Z25 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Also die Mengen sind ja schon mal eher profihaft............. sieht gut aus!
     
  12. Wombads

    Wombads Oberwichtel 10+ Jahre im GSV

    Sauber ich nehm eine Forelle.
     
  13. Rooster1

    Rooster1 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Schaut gut aus, ich nehme von allem ein bisschen. :-)
     
  14. Biergärtner

    Biergärtner Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Ich würde wohl von Allem etwas verkosten....
    Sieht wirklich toll aus.
    Gruß
    Jörg
     
  15. OP
    Mauritz

    Mauritz Militanter Veganer

    Das nächste Mal wird zu Ostern geräuchert - da ist dann dran:
    Forelle
    Aal
    Schopf vom Schwein
    Bauchfleisch
    Schale vom Schwein (Osterschinken)
     
  16. PuMod

    PuMod Wurstfee & Duffelmeister 5+ Jahre im GSV

    Ja. Kann man mal machen. :-D
     
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