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Mauritz

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Nachdem ich nun 2 Jahre hier Mitglied bin und vieles lernen durfte - getraue ich mich jetzt auch mal ein paar Fotos meiner diesjährigen Weihnachtsräucherei hier hochzuladen

Diesmal waren dran:
Forellen
Gänsebrüste
Schopfbraten
Bauchfleisch und Karree

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sauber :thumb2:

:weizen:
 
Yep Gänsebrust mit Knochen - heiß geräuchert bei ca 75 Grad und mit Apfelholz und Rosmarin geräuchert
wurden vorher 5 Wochen in Salzlake gelegt
 
Schaut gut aus, ich nehme von allem ein bisschen. :-)
 
Ich würde wohl von Allem etwas verkosten....
Sieht wirklich toll aus.
Gruß
Jörg
 
Das nächste Mal wird zu Ostern geräuchert - da ist dann dran:
Forelle
Aal
Schopf vom Schwein
Bauchfleisch
Schale vom Schwein (Osterschinken)
 
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