EiEiEi
Du machst eine Wissenschaft da draus
Bei den Mengen
Könntest es ja mit einem Scharfen Messer zerkleinern
Schon mal da drüber nachgedacht?
Kochen ist halt meine Leidenschaft.
Per Hand schneiden wäre natürlich eine Möglichkeit, aber es hat alles dann doch auch Grenzen, da es dann doch etwas ausartet.
Die Wissenschaft entsteht ja auch in Foren wie diesem, wo man viel Input bekommt (das ist jetzt positiv gemeint) und Möglichkeiten aufgezeigt bekommt an die man selbst nicht denkt. Natürlich auch in Bezug auf Qualität, Preis etc. der einzelnen Gerätschaften und bis vor einiger Zeit habe ich nicht einmal gewusst, dass es ein Unger Schneidsystem gibt, geschweige denn was das ist.
Und wenn man sich dann damit beschäftigt, möchte ich dann auch was vernünftiges, wobei ich für meinen Einsatzbereich aber auch keine 1000 Euro ausgeben möchte, wenn ich übers Jahr vielleicht 5 Kg Fleisch faschiere.
Und das ein händischer Fleischwolf sicherlich problemloser ist als ein Elektrischer war mir von vornherein klar, ich hatte sogar schon einen Jupiter Edelstahl Fleischwolf bestellt, dieser war dann aber nicht lieferbar.
Die Fleischwölfe von Porkert haben übrigens ein Enterprise Schneidsystem und die kann man für relativ kleines Geld neu kaufen.
Hat damit jemand Erfahrungen??